daftar tempat beli bemper copotan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/604615
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 54 Mins 5 Secs

    daftar tempat beli bemper copotan

    sesuai judul gan,apakah agan2 punya referensi untuk bemper copotan ada dimana aja ya?mau upgrade bemper blkg jazz s ke rs nih sama side skirt nya,yang ada tempat cat nya juga sekalian hehe thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Nyari bro gw ad stok jazz RS
    Barang msh mentahan
    Kl mau liat bs hub ane aja
    Thx

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,029
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 58 Mins 1 Sec
    kayaknya di bhineka motor sunter deh

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 54 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by don_mameto View Post
    Nyari bro gw ad stok jazz RS
    Barang msh mentahan
    Kl mau liat bs hub ane aja
    Thx
    lokasi nya dmn gan?dijual brp hrg brg?

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Wuzzi View Post
    kayaknya di bhineka motor sunter deh
    wah iya gan bener ada,makasih pencerahan nya..klo yg bsa sekalian cat dmn ya gan?apakah di situ bsa juga?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 2 Mins 41 Secs
    PM SEnd Gan
    Pls cek gan
    Thx

  7. #6
    Prajurit
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 13 Secs
    Lagi nyari bumper belakang mercy C200 classic 2008 silver W204 gan,,, buat ganti gan nabrak mercy orangggg

  8. #7
    Prajurit
    Location
    semarang
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by nyung2 View Post
    Lagi nyari bumper belakang mercy C200 classic 2008 silver W204 gan,,, buat ganti gan nabrak mercy orangggg
    Cari di bhinneka motor sunter..kemarin saya beli bemper depan mercy w212 di sana punya
    Tinggal demoul dan cat

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Jkt?
    Di modcom ada

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 11 Mins 52 Secs
    bisa diliat di laman facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100008411200153&fref=ts atau kontak di pin BB 54AEE8E2

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Nyari bemper copotan ya di Haji Mencong, ciledug bos..
    gak cuman bemper aja di sana juga jual lampu & grill.
    banyak banget bemper copotan sampai menggunung di depan toko.

    untuk cat mesti di bengkel terpisah...
    di haji mencong cuman di bersihin aja itu bemper sebelum di serahin ke customer.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tempat beli cd yg udah lama
    By loektz in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 5
    Last Post: 16th March 2008, 04:26
  2. ASK: tempat beli alat2 audio n aksesoris yg komplit
    By abuncil in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 15th December 2006, 18:47
  3. Ask: Tempat beli capacitor Elna?
    By ghonks in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd June 2006, 18:48
  4. Velg Beadlock: tempat beli/bikin
    By rieger 3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 13th January 2006, 12:18
  5. [Tanya]Tempat Beli Audio Double Din Second/Murah
    By superjagoan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 17th October 2005, 15:47
Back to top