Mati Lampu, 7.000 Ayam Mati di Peternakan Shaanxi,, China

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/604612
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 16 Mins 45 Secs

    Mati Lampu, 7.000 Ayam Mati di Peternakan Shaanxi,, China



    Diperkirakan sekitar 7.000 ayam mati tercekik ketika sistem ventilasi udara tertutup selama mati lampu di peternakan di Provinsi Shanxi, menurut Tencent News.

    Kecelakaan tersebut menimbulkan kerugian terhadap peternakan sebesar 200.000 Yuan atau sebesar 423, 65 juta Rupiah



    Karena takut terhadap flu burung dan penyebaran virus H7N9 sekarang ini, pemerintah meminta peternakan tersebut untuk menggali lubang yang sangat besar untuk mengubur semua mayat ayam tersebut.

    Itu adalah jumlah ayam yang sangat banyak dan kuburan yang sangat besar.

    Waktu bulan Maret, ratusan babi mati terbakar dipeternakan provinsi Anhui setelah penduduk seberang menyalakan kembang api. Kembang api tersebut memercikan api kepada kandang babi di peternakan tersebut. Kejadian tersebut menyebabkan kerugian sebesar 40.000 RMB atau sebesar 84,7 juta Rupiah. (Shanghaiist)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Karlsruhe, Germany
    Posts
    964
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 12 Hrs 57 Mins 5 Secs
    ya ampuuun kasian banget ya itu..
    btw kerugian itu diganti sama pemerintahnya nggak ya?

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,039
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 15 Hrs 31 Mins 28 Secs
    Gila siapa yg nyekik sebanyak itu ? memang tertutup rapat ya kandangnya? Mungkin udah waktunya pake genset biar menjaga shit happen
    -bad boys for life- -baggers nation-

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 30 Mins 22 Secs
    Kasihan sekali, kalau di indo karena baru mati bisa langsung dibagi-bagikan.

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,154
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 44 Mins 18 Secs
    ya ampun kasian banget ayam-ayamnya...
    DENSUM CLASSIC

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,878
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Knapa peternakannya disana dibuat tertutup ya? klo di indo perasaan terbuka (ada pentil asi) sejauh yg ane pernah temuin..

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Semarang
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 43 Mins 41 Secs
    buset rugi bandar tuh,,,
    ampe dikubur

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,414
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 7 Hrs 11 Mins 22 Secs
    waduh,,,, ga pake / ga punya jenset yak?
    (TSC-1IC-DCCI) M'93 - SOLIDARITY FOREVER
    JANGAN BENARKAN YANG 'BIASA-NYA', BIASAKAN YANG BENAR

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,412
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 27 Mins 37 Secs
    bikin kuburan masal tuh...

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 17 Mins 16 Secs
    kenapa ga pake genset sih.. hadeeh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TANYA SEBAB LAMPU INDIKATOR CHEK ENGINE MATI
    By ompew in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 2nd February 2011, 23:08
  2. help:lampu ac city ko mati?
    By qwertyuiop555 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 20th December 2010, 10:07
  3. [share] mal mati lampu
    By aernet in forum Automotive
    Replies: 50
    Last Post: 2nd August 2009, 22:58
Back to top