Konstruksi di Xiamen Jatuh, Meratakan Mini Cooper dan Audi Q5
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/604579
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 16 Mins 45 Secs

    Konstruksi di Xiamen Jatuh, Meratakan Mini Cooper dan Audi Q5



    Sebuah konstruksi derek besar di Xiamen jatuh setelah hilang keseimbangan dan meratakan sebuah mobil Audi Q5 dan sebuah Mini Cooper. Untungnya tidak ada yang terluka dalam kejadian ini dimana derek jatuh diparkiran mobil dan kebanyakan mobil kosong.



    Menurut penduduk setempat, derek tersebut berada pada tanah yang lembek dan tidak stabil yang membuat derek tersebut miring dan kehilangan keseimbangan. Kejadian yang paling tragis adalah 2 mobil yang rata tersebut dimiliki oleh orang yang sama dan diperkirakan mengalami kerusakan lebih dari 800.000 Yuan.

    Polisi dan pemadam kebakaran datang dan memindahkan derek tersebut. Kasus ini sedang dalam investigasi yang lebih jauh.

    Kejadian yang sama juga terjadi di Shanghai dimana konstruksi derek juga jatuh dan menjadi pertanyaan terhadap pihak konstruksi. Yang lebih penting lagi, kejadian ini membuat kita berpikir 2 kali untuk memilih parkiran yang tepat. (Shanghaiist)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    11,068
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 5 Hrs 37 Mins 31 Secs
    ya ampunnn kok bs yaaaa

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 50 Mins 49 Secs
    Kasian...bisa claim insurance ga ya kalo ketiban derek gini?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,472
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 14 Hrs 8 Mins 27 Secs
    waduh.... kenapa gak di clear dulu yak lokasinya....
    jadi rugi deh....
    (TSC-1IC-DCCI) M'93 - SOLIDARITY FOREVER
    JANGAN BENARKAN YANG 'BIASA-NYA', BIASAKAN YANG BENAR

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    3,206
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 20 Mins 49 Secs
    lagi lagi......

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,352
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 7 Hrs 6 Mins 42 Secs
    yang penting di dalem mini sama audi ngga ada orangnya broo

  8. #7
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,653
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 10 Hrs 25 Mins 59 Secs
    behhh sayang bener tuh 2 mobil jadi gepeng...
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 57 Mins 36 Secs
    behh sayang bener

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 31 Mins 22 Secs
    Yg penting ngk jatuh korban aja daahh pkknya

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,706
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 57 Mins 9 Secs
    woowwww......

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 5th February 2015, 16:45
  2. Giliran Mini Cooper Di Gugat Konsumenya
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 30
    Last Post: 17th July 2014, 11:31
  3. Ini Harga Terbaru All New Mini Cooper Dan Cooper S 2014 Di Indonesia
    By Livina_JDM in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 41
    Last Post: 16th July 2014, 06:53
  4. Mobil Idaman Wanita Elite Di Dunia, Louis Vutton Mini Cooper
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 30
    Last Post: 13th May 2013, 19:40
  5. jual buku morris mini cooper, dan jg diecast
    By barricade in forum Diecast, RC, etc (Gunakan http://jualbeli.modifikasi.com)
    Replies: 1
    Last Post: 2nd October 2012, 23:57
Back to top