All Time Classic, Chevy Corvette 1962 + HRE 101 Wheels

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/604522
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    5,801
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 5 Days 19 Hrs 57 Mins 32 Secs

    All Time Classic, Chevy Corvette 1962 + HRE 101 Wheels

    Kita terbiasa melihat Porsche atau McLaren bersama dengan velg canggih terbaru dalam sebuah photoshoot, bahkan tak jarang muscle car modern dari waktu ke waktu. Tetapi apakah kita sering melihat sesuatu seperti ini? Sebuah Chevrolet Corvette 1962, Classic American muscle dan diberikan satu set velg HRE 101 yang terlihat sangat pas dengan bentuk body sang vette. Mungkin ini adalah salah satu mobil klasik paling indah yang pernah kita lihat sepanjang waktu. (carscoops 11/5/2015)












  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 22 Mins 55 Secs
    Pasti mimik pertamaxxxx plus plus kkwkwkw

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 10 Mins 49 Secs
    Kalo saya sih YESS..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,516
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 6 Days 5 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Asli keren abissss kalo suruh pilih ama mclaren p1 gw pilih ini pasti

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Karlsruhe, Germany
    Posts
    955
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 58 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by voidzzz View Post
    Asli keren abissss kalo suruh pilih ama mclaren p1 gw pilih ini pasti
    iya lah, kalo dilelangin bisa dapet 2 P1

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 26 Mins 35 Secs
    Sadisss,, bisa cocok gitu velg nya..
    Let The Lion Roar Again // Classic Auto Garage

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,496
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 1 Day 13 Hrs 50 Mins 2 Secs
    wuih..cocok aja ya...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pinggir Kali Malang
    Posts
    2,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 48 Mins 24 Secs
    tampang depannya..... gahar.........

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,408
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 17 Hrs 41 Mins 41 Secs
    Wealah...keren banget

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,410
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 6 Hrs 23 Mins 19 Secs
    wowww keren abis ya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Chevrolet Akan Buat Chevy Corvette Versi Setir Kanan
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 29
    Last Post: 21st July 2014, 08:52
  2. Replies: 17
    Last Post: 24th May 2013, 15:42
  3. 1/87 unimog 404 dan classic chevy truck, 100% NEW, made in austria & germany
    By getrag in forum Diecast, RC, etc (Gunakan http://jualbeli.modifikasi.com)
    Replies: 2
    Last Post: 1st May 2013, 17:46
  4. Chevy Corvette ZR1 Mulai Terungkap
    By bryanbputra in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 20
    Last Post: 20th April 2013, 11:45
  5. Chevy impala 1962
    By Ryanazka in forum Chevrolet
    Replies: 1
    Last Post: 7th October 2012, 19:35
Back to top