Strut Bar yg bagus merek apa?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60449
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs

    Strut Bar yg bagus merek apa?

    Brother2 pakai strut bar yg depan atas mesin doank berasa ga ?
    Rekomendasi merek apa?

    Setau gw ada merek ini harga nya mirip2.
    Alutec
    Cusco
    Tanabe
    Ultra Racing

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    pasti ada dong bedanya n fungsinya strut bar depan bro....
    yg pasti strut bar di 2 suspension tower depan tuh nambah rigid chasis mobil, extra safety kalo terjadi frontal crash/accident and extra stability when high speed cornering....
    merk2 yg loe sebut pada dasarnya sama kok fungsi kerjanya, cuman masalah merk, mode, bahanl n harga...
    Yg pasti beli merk2 yg udah top n specialized bikin strut bar....dijamin TOP d

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    PetronAs TasbiH
    Posts
    953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo vios gw cuma pake cusco untuk depan yang adjustable

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    krn bos toyota, pake trd dong
    heheh

    trd ngeluarin strut bar gak sih ? engga tau gw..
    heheh

    cusco bgs juga tuh.
    SOHC VTEC

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    pake TRD aja

    ada kok TRD
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  7. #6
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    pake TRD aja

    ada kok TRD
    mmng TRD mahal tp TOP Markotop...hehee
    pake TRD aja bos !

  8. #7
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    TRD ga pernah dengar buat yaris ..
    and harganya mungkin bisa 4-5jt buat 1 piece.. ogah deh...

    kalo Tanabe bgus ga bro?
    setau gw dy terkenal di suspension.

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 13 Hrs 10 Mins 54 Secs
    Tanabe dan Cusco bagus bro.
    Kalo mo value for money Ultra Racing.
    Kalo spesial Toyota ya kalo gak TRD ato Tom's
    Benernya kalo loe tanya merk top strutbar menurut gue sih Carbing, cuman ga tau ya apa ada yang jual disini.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    PetronAs TasbiH
    Posts
    953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Rihanna View Post
    TRD ga pernah dengar buat yaris ..
    and harganya mungkin bisa 4-5jt buat 1 piece.. ogah deh...

    kalo Tanabe bgus ga bro?
    setau gw dy terkenal di suspension.
    gw beli cusco baru cuma 400rbu..hueheuheu

  11. #10
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Tanabe dan Cusco bagus bro.
    Kalo mo value for money Ultra Racing.
    Kalo spesial Toyota ya kalo gak TRD ato Tom's
    Benernya kalo loe tanya merk top strutbar menurut gue sih Carbing, cuman ga tau ya apa ada yang jual disini.
    iya carbing memang topline nya urusan strut bar.
    kalo yg taiwan gitu biasa di pasar mobil itu ama ultra racing bgusan mana?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WIPER MEREK APA YG BAGUS ?
    By MIEGORENG in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 81
    Last Post: 19th April 2015, 19:04
  2. Merek KYB bagus kagak gan???
    By Eric_123 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 28
    Last Post: 19th February 2010, 01:02
  3. BAN MEREK APA YG BAGUS?
    By MB-IDOL in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 18th October 2008, 20:34
  4. monitor merek PA bagus nda?
    By dimitri in forum Diskusi Monitor
    Replies: 11
    Last Post: 28th August 2008, 21:31
  5. HID yg bagus merek nya apa ya??
    By yoyox in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 16th February 2008, 21:29
Back to top