Volkswagen Ungkapkan Mesin W12 Paling Ekonomis Di Vienna Symposium

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/604485
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    5,879
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 10 Mins 32 Secs

    Volkswagen Ungkapkan Mesin W12 Paling Ekonomis Di Vienna Symposium

    Volkswagen telah mengungkapkan mesin W12 6.0 liter twin-turbo TSI baru mereka di Vienna Motor Symposium, yang dipersiapkan untuk menjadi "mesin 12 silinder paling ekonomis di segmen mobil mewah."



    Mesin W12 baru ini memiliki fitur start/stop system dan teknologi penonaktifan silinder serta menggabungkan Audi FSI direct injection dan TMPI multi-point injection Bentley bersama dengan sistem dan komponen baru yang telah dioptimalkan lainnya untuk membentuk "proses TSI yang sukses."

    Mesin ini juga dilengkapi suspensi adaptifnya sendiri yang menggunakan aktuator elektromagnetik untuk menangkal getaran. Vw juga menegaskan bahwa mesin ini memiliki "sirkuit oli yang cocok untuk digunakan off-road" yang tampaknya mengindikasikan ia akan digunakan dalam Bentley Bentayga.

    Dalam hal performa, mesin W12 ini mampu menghasilkan tenaga 608 Hp dan torsi 900 Nm. Ini akan memungkinkan model yang masih dirahasiakan untuk berakselerasi 0-100 Km/h dalam waktu kurang dari empat detik sebelum mencapai kecepatan tertinggi lebih dari 300 Km/h. (worldcarfans 11/5/2015)




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,685
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Hrs 43 Mins 31 Secs
    adeknya W16 ya

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,496
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 14 Mins 43 Secs
    buset deh...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 23 Hrs 28 Mins 56 Secs
    Kayanya sih bisa lebih dari sekedar 608 Hp tuh.
    Kalo Torque nya sih bakalan sekitar 900 Nm.
    Cuma kalo 0 - 100 kpj itu tergantung berat total mobilnya nanti, kalo enteng bisa sekitar 3 detik.

    Nice sharing
    THE BEST 4 x 4 x FAR

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,412
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 11 Hrs 14 Mins 52 Secs
    wusssh 608 HP?????

  7. #6
    Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    4,090
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 21 Mins 33 Secs
    Wusss..makin kenceng aj nih

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Mesin nya gahar

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 19 Hrs 58 Mins 28 Secs
    Dipasang di rocco mantep nih
    THROTTLE ELITE
    EST. 2012
    #TEAMTHROTTLE

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,029
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 58 Mins 1 Sec
    600 hp
    pasang di Golf R cocok bgt nih

 

 
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Audi Ungkapkan Mesin 2.0 Liter TFSI Baru Di Vienna Motor Symposium
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 8
    Last Post: 10th May 2015, 12:34
  2. Mesin - Mesin Mobil Yang Paling Menakjubkan di Seluruh Dunia
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 49
    Last Post: 6th January 2015, 20:47
  3. Warranty Direct Rilis 10 Mobil MPV Paling Ekonomis Di Dunia
    By Tucuxi in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 12
    Last Post: 2nd August 2014, 21:24
  4. KONTES SQ PALING AKBAR DI 2005 (9-11 Desember 2005)
    By adam in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 14th December 2005, 22:34
  5. KONTES SQ PALING AKBAR DI 2005 (9-11 Desember 2005)
    By adam in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th December 2005, 21:50
Back to top