[HELP] Jazz Ganti Header,, bawahnya ngeloss bgtt, diapain ya enaknya?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60446
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs

    [HELP] Jazz Ganti Header,, bawahnya ngeloss bgtt, diapain ya enaknya?

    tolooongg dongg,, jazz cw gw kmaren baru ganti header hotbits 4-1 lengkap ama downpipenya,, kondisi mesin standard smua,, tarikan atas emang jadi mantepp,, tapi tarikan bawah jadi ngeloss bgttt... ganti apa ya buat nolongin tarikan bawahnya?? air filter??? ubahannya yg simpel2 aja yaa,, mobil cw soalnya,, kmaren ganti header jg karena header standardnya bocor krn kepentok,, jadi skalian aja ganti hotbits...

    tolong bantuannya yaaa.. thxx..

    oh iya Jazznya idsi 2004 minumnya premium aja..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    skarang mikir mau ganti air filter replacement K&N,, apakah bisa membantu???

  4. #3
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    matik/manual nih?
    muffler blkg pake apa?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by lugu View Post
    matik/manual nih?
    muffler blkg pake apa?
    matik boss,, pake standard aja..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    bukannya 4-1 ok buat rpm bawah ya?
    sori kalo salah

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    4-1 model panjang OKE buat tarikan bawah bro cha boy...kalo 4-1 biasa bawah pasti loss....atas baru gahar.....solusi terbaik cuman satu selain ganti air filter replacement kalo matic...loe pasang DASTEK UNICHIP type Q....bisa setting powerband ke rpm g lebih rendah, SX-4 gue juga begitu krn pake header 4-1 panjang....setelah unichip atas bawah makkknyussssssssssssss

  8. #7
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    4-1 model panjang OKE buat tarikan bawah bro cha boy...kalo 4-1 biasa bawah pasti loss....atas baru gahar.....solusi terbaik cuman satu selain ganti air filter replacement kalo matic...loe pasang DASTEK UNICHIP type Q....bisa setting powerband ke rpm g lebih rendah, SX-4 gue juga begitu krn pake header 4-1 panjang....setelah unichip atas bawah makkknyussssssssssssss
    bener tuh bos...cb aj ganti replacment k&n+unichip+chambered muffler=kenceng dan irit..hehehe...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    MMRPower Malang Telp:0818530633
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 42 Secs
    kalo ga repot tolong pic header yg skr loe pake..
    keadaan terpasang jg gpp.
    muffler masih pake std jd hanya header saja yg diganti..?
    dengan ganti air filter ga ada pengaruh yg berarti, gampangnya gini aja,
    sebelum loe ganti K&N coba dulu loe lepas air filter stdnya kalo emang terasa pengaruhnya
    baru loe ganti dgn K&N...
    coba ganti fuel regulator yg adjustable pengaruhnya lumayan besar

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by aditracer View Post
    kalo ga repot tolong pic header yg skr loe pake..
    keadaan terpasang jg gpp.
    muffler masih pake std jd hanya header saja yg diganti..?
    dengan ganti air filter ga ada pengaruh yg berarti, gampangnya gini aja,
    sebelum loe ganti K&N coba dulu loe lepas air filter stdnya kalo emang terasa pengaruhnya
    baru loe ganti dgn K&N...
    coba ganti fuel regulator yg adjustable pengaruhnya lumayan besar
    ini bos fotonya:


    mmm,, ngecek tanpa air filternya gmn?? apakah sambil dibawa jalan,, atau digeber2 aja dalam posisi "n"??? soalnya skarang kalo posisi "n" jg enteng bgtt,, tapi kalo jalan baru berat,, kalo ngetes tanpa air filter sambil dibawa jalan ga berani d takutnya ntar ada kotoran yg masuk..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    www.hitzmp3.com
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 44 Mins 56 Secs
    kayaknya kalo matic tidak disarankan utk copot CC deh...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 135
    Last Post: 8th April 2014, 04:10
  2. vios 2006 enaknya diapain?
    By shebash in forum Simota Racing Sports
    Replies: 1
    Last Post: 28th June 2012, 08:43
  3. ASK : enaknya diapain lagi...
    By henry_tjakra in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 49
    Last Post: 12th June 2010, 20:08
  4. livina enaknya diapain ya?
    By preecha in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 8th April 2008, 01:11
  5. sx4 enaknya diapain ya bos??
    By x24x in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 9th March 2008, 22:52
Back to top