[ask] pemakai macbook

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60442
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs

    [ask] pemakai macbook

    gw baru make macbook nih,mo tanya donk maintanance di mac apa aja..
    kalo di windows kan biasanya disk defragment doank..
    kalo di mac disk defragment adanya dimana sih?

    thanks yah..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah saya windows user bro hehehehe

    ada yg ngerti mac??

  4. #3
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    gw jg windows user,tapi baru make mac,jadi bingung deh...
    makenya bisa,tp maintanancenya gak bs T.T

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    75
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 17 Secs
    coba masuk ke mac.web.id lu mau tanya apa aja pasti dibantuin bos (tp mesti login dulu he....)
    gw pake enaknya bebas virus bos....selama ini nga usah di defrag bos aman2 aja !!!1
    cuma yg gw ada 1 masalah bos, baterenya rusak itu juga karena udah lama nga di pake gw lupa baterenya nga dicabut jadi di icon baterenya x dan mesti diganti (lumayan juga mahal bos gw nanya sekitar 1,2 jt) tp masih bisa dipake...nga rugi bos beli mac book, coba masuk ke apple.com trus download fitur2 & softwarenya keren2....mudah2an bisa membantu...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    kagak usah pake disc defragment apa2..

    ngerawatnya ya tinggal pake aja seperti biasa..

    trus jangan pernah make macbook dengan batre dicabut.. Kalo colokan magsafenya udah ijo itu udah ga ngecharge lagi kok, jadi jangan khawatir overcharge..

    more info masuk aja ke macclubindonesia.com
    banyak juga kok anak modcom disitu, hehehe
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 53 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by nesearth View Post
    gw baru make macbook nih,mo tanya donk maintanance di mac apa aja..
    kalo di windows kan biasanya disk defragment doank..
    kalo di mac disk defragment adanya dimana sih?

    thanks yah..
    Pakai type apa bro ? Coba di
    www.macclubindonesia.com

  8. #7
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Richard T View Post
    Pakai type apa bro ? Coba di
    www.macclubindonesia.com
    nice info bro ^^

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    SOUTH JAKARTA
    Posts
    1,812
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi View Post
    kagak usah pake disc defragment apa2..

    ngerawatnya ya tinggal pake aja seperti biasa..

    trus jangan pernah make macbook dengan batre dicabut.. Kalo colokan magsafenya udah ijo itu udah ga ngecharge lagi kok, jadi jangan khawatir overcharge..

    more info masuk aja ke macclubindonesia.com
    banyak juga kok anak modcom disitu, hehehe
    wah emang iya ya??? hahaha gua dari pertama kali beli, kalo make mac slalu batrenya dicabut, tapi ga ada masalah sih, emang bener ga boleh? gw takutnya kalo pake batre malah overcharge

  10. #9
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    Grading

    Masa Depan Cerah Lagi

    Richard T

    Cek Kulkas Bro.. ^^

    thanks bro infonya..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by fujaru View Post
    wah emang iya ya??? hahaha gua dari pertama kali beli, kalo make mac slalu batrenya dicabut, tapi ga ada masalah sih, emang bener ga boleh? gw takutnya kalo pake batre malah overcharge
    Mac kuat banget bos batrenya..
    jgn dicabut,hehe...
    gw dikasi tau ama bos MacBox,hehe..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 5th August 2010, 21:44
Back to top