DAMPER 2 titik apa 4 titik!!! bingunngggg niee..
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60415
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    881
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    DAMPER 2 titik apa 4 titik!!! bingunngggg niee..

    anak2 mod.comm.. maw nanyaa donkk.. gw pnyaa mobil perlu pake damper ga yaa.. abis, kadang2 klo naek ber 3 aja sering ngesrot.. trus jauh ga efek pake damper and apa kekurangan pake damper.. thanks!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    MUSTI pake Valen damper bro kalo nga mau ngesrottt mulu....efeknya mobil loe naik 1-2 cm, trus kerja shock breaker jadi enteng, umur lebih panjang....beban audio juga ditanggung ma damper....so far efek negatif sih menurut gue ga ada ya, biz gue pribadi yg bawa mobil malah merasa handling mantap tuh, apalagi jalan bergelombang n rusak...mobil nga anjrut2an....sangat stabil...(kondisi mobil pake damper di 4 titik roda, bukan cuman 2 doang)

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta tercinta
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 33 Mins 23 Secs
    tul boz gw punya jazz pake blkg doank kmrn ini isi full 5 org lumayan berat di tambah gallon aqua 2 gln gw sengaja lewat jln gelombang hasilnya ga ngesrot boz

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    881
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oooo.. gtuuu.. emm.. mending pasang depan - belakang.. apa salah satu aja yaa??

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by emanresu View Post
    oooo.. gtuuu.. emm.. mending pasang depan - belakang.. apa salah satu aja yaa??
    emang berapaan seh harganya ? jdi tertarik neh .. , gw kl mobil full kl ketemu tanggul langsung gesrot.. jd kl masuk keluar komplek pasti keringet dingin and mesti pelan2 banget kl ada tanggul.... ngiris banget suaranya...gesrottt!!!

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    belinya dimana dan harganya berapaan ya bos?
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    Mau optimal yah pasang depan belakang.....gue dulu pasang di PMK 4 biji kena 800 rb...sekarang mungkin udah naik kali yah, gue pasang pas edisi2 baru pertama kali keluar, msh murah dikit lah

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    881
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emng klo 2 titik blkangg ajaa kenapaa?? soalnyaa depan gw ga ngesrot sii.. apa mesti pasangg jgaA??

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    pasang belakang aja sih boleh2 aja bro....cuman takutnya mobil loe nungging belakang, kan jelek dilihat....tapi kalo nga ketara, yah belakang aje cukup (eco mode)....kalo mau bagus n stabil...plus beban ke 4 shock breaker kerjanyamerata yah loe pasang 4 VALEN

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    881
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oooo.. gtuu.. sementara gw kan baru pasang 2 titikk.. ga gtuu nungggingg si... dikit la.. naek dikit.. ga ketara.. tp mngkin pling bener pasang depan blkang x ye..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 4th June 2012, 23:09
  2. WTB AIR SUSPENSION 4 TITIK / 2 TITIK.....
    By andikilzz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 20th January 2012, 09:06
  3. Replies: 276
    Last Post: 7th September 2011, 23:51
  4. WTB: airsus 4 titik ato 2 titik..
    By chun-chun in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 31st October 2008, 11:58
Back to top