HU dengan flashdisk...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6041
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs

    HU dengan flashdisk...

    bro, masih newbie nih..
    mau tanya dong...

    gw baru2 ini denger2 katanya bisa pasang lagu pake headunit, tapi bukan dari cd ato kaset, tapi dari flashdisk...

    nah itu biasanya bisa kalo HUnya ada colokan usb drivernya kan..

    tapi katanya bisa juga pake flashdisk tapi yang gak ada colokan USB drivernya...
    klo gak salah dimasukin dari auxiliary2 input gitu..
    itu apa sih?

    kalo skarang gw punya HU tipe pioneer KEH - P 4025, itu bisa gak?
    klo gak salah gw pernah coba2 seting trus ada tulisan aux nya juga...

    thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    birend
    Guest
    klo USB, selain yg memang HU USB ready, ada cara lain yaitu beli conector... kemaren sih gw liat yg punya ALPINE.. sekalian buat IPOD jg..

    klo masuk ke AUX.. bisa 2 macem.. yang ada di depan.. AUX in pake kabel kecil biasanya dari walkman atau IPOD jg bisa cm suara aja..

    yg satu lagi pake RCA.. adanya dibelakang.. itu kayaknya yg si boss visto punya de.. klo dari walkman beli jack 2 RCA to 1 cable kecil...

  4. #3
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    oohh..
    jadi gw bisa pasang, kalo gw beli kabel RCAnya ya?
    btw gw pengennya pasang tapi sumber file lagunya dari flashdisk....

    itu bukannya pake USB ya? atau dari
    HU --> RCA --> USB --> trus baru flashdisk..
    gitu bukan?

    sorry,, gw masih pemula soalnya bro..
    pengen banget pasang lagu dari flashdisk cuman kalo langsung ke toko audio takut diboongin, soalnya blom pernah maen2 audio...

    thx..

  5. #4
    birend
    Guest
    klo dari RCA ke USB controller buat baca flashdisk gw blm pernah tau bos.. ada gak ya, soalnya itu kan ke aux in??

    gw pernah liat alpine punya.. tapi dia masuk ke AI-net.. buat CD changer itu loh.. jadi bukan ke AUX..

  6. #5
    birend
    Guest
    btw beli HU USB ready aja.. daripada repot2..

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 37 Secs
    clarion ada tuh...



    :oops::oops:
    -Honda is the best engine that ever built... the best N/A-

    -tukang_parkir-

    "Kiri pak.. kiri... terus..."
    "DUUUGGG!!!"
    "Yak! cukup pak, udah JEDUG!!!"




    http://takethejumper.deviantart.com

  8. #7
    kalo usb flashdisk bukannya cuma baca data aja ? kalo mau bisa play mp3/wma/apa aja, harus pake mp3 player. kalo usb flashdisk ngk bisa kayaknya, dan pio seri KEH masih kaset, dan aux nya belon ada kayaknya...

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by mr_speak
    kalo usb flashdisk bukannya cuma baca data aja ? kalo mau bisa play mp3/wma/apa aja, harus pake mp3 player. kalo usb flashdisk ngk bisa kayaknya, dan pio seri KEH masih kaset, dan aux nya belon ada kayaknya...
    tergantung KEHnya..klao yg dah bisa cd changer bisa koq...jd KEH-Pxxxx

  10. #9
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    iya,,
    punya gw pioner tipe keh P-4025..
    uda bisa CD changer..

  11. #10
    birend
    Guest
    coba aja cari ada gak konektor pioner lewat kabel changer ke USB..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top