Old school/classic amp collectors : pics dong :-)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 214
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60399
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs

    Old school/classic amp collectors : pics dong :-)

    hayo, mari mari...yg doyan old school amps, kasih lihat koleksinya dong..

    nih gue dapet beberapa gambar koleksi dari 2 fanatik old school amps (satu orang dari USpenggemar PG amps, satu lagi dari South Africa penggemar segala brands)

    koleksi 2 fanatik ini memang EDAAANNN.....

    di tunggu nih pics-nya dari suhu2 yg mudah2an mau turun gunung dengan gambar2 koleksinya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs
    kayaknya rumahnya salah satu anak modcom neh yg pernah gua sambangi

  4. #3
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    sapa tuh yang punya segitu banyak?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    GILEEEEEEE...... Koleksinyaaaa.... Alamat rumah-nya dimana yaa? Pengen ngutus orang niy buat ngrampox koleksinya. Hehehehehe....

    Mantaaabh boss...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    wuah koleksinya hanya di dominasi 2 merek ya...
    penggemar american dynamic solid state nih
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs
    yang pasti bukan dirumah gue...hehehehe... i wish punya barang2 seperti itu :-)


    hayo..hayo...yg punya old school amps, keluarkan dong pic2nya...

    barusan dari innovation, lihat mobil lagi dikerjain, pake power Precision Power yg Art Series jamdul...keren euy..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    Dahsyat koleksinya
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Itu Phoenix Gold hanya sebagian kecil koleksinya. Itu kolektor namanya Tristan tinggal di New York, tapi gak pernah ngasih tau tinggal didaerah mana, karena takut dirampok, huehehehe.....

    Gw ada beberapa power antik, tapi males photo2in-nya karena mesti bongkar2 gudang. Ntar gw cari yg ada deh.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 59 Secs
    GILEE BENEERR koleksinya mantap abis. Btw kenapa ya Phoenix Gold kok sekarang pamornya seperti turun banget, gak kaya dulu. Ada yang tau/bisa cerita ?!

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs
    di rumah gua adanya koleksi kartu basket doang nih.. ama perangko..


    kahkahahak parah banget...

 

 
Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 1st April 2012, 17:54
  2. ADIRA classic car show 2008, beberapa pics
    By BabiPanggangKaro in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 11th May 2010, 23:01
  3. W123 280E Classic White More Pics Inside!! - SOLD-
    By jwicaksana in forum Mercedes-Benz
    Replies: 87
    Last Post: 24th September 2009, 22:41
  4. FS: rare.. MOTON suspension, pics!! OR trade w/ classic mini
    By cibcib in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 25th May 2008, 23:36
Back to top