[WTA] Kenapa ya AC mobil perih???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6039
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 38 Mins 27 Secs

    [WTA] Kenapa ya AC mobil perih???

    om2 senior, kenapa ya mobil saya ko ac nya perih bgt kena mata, tapi kl acnya uda lama dinyalain uda kgk perih? padahal uda disemprot pembersih ac gitu.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    mungkin karena evaporatornya uda kotor kaliii...
    kotor bisa disebabin karen parfum2 yg dipake di mobill....
    servis aja...tp rada mahal si emang...
    gw waktu itu service di sawah besar abis sekitar 400rb sekalian ini freon...

    CMIIW

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    iya neh gua juga gitu. mobil loe apa l4l4l4?. gua punya xtrail. aneh pedes juga boook kalo baru nyala.

    kemaren gua cek ke bengkel, soalnya pas fannya di lvl 4 ac nya berisik bgt.

    pas di cek di bengkel ternyata di daerah blower ac, ada capit kepiting . katanya dibawa sama tikus. setelah dibersihin baru deh ac gua quiet.

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by kingkong
    iya neh gua juga gitu. mobil loe apa l4l4l4?. gua punya xtrail. aneh pedes juga boook kalo baru nyala.

    kemaren gua cek ke bengkel, soalnya pas fannya di lvl 4 ac nya berisik bgt.

    pas di cek di bengkel ternyata di daerah blower ac, ada capit kepiting . katanya dibawa sama tikus. setelah dibersihin baru deh ac gua quiet.
    hauuhaua...3x
    keren juga ampe ada capit kepiting....heuhuhuhe...3x

    mobil gw si AN1.6 corolla....

  6. #5
    birend
    Guest
    capit kepiting bos??? pasti kepiting saos padang bos.. soalnya pedesssss...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 38 Mins 27 Secs
    hihihihii, tikusnya niat banget ya. mobil gw jazz, kl baru nyala tu peri bgt d pkonya. tapi uda gitu enak. kl mao servis gitu di bengkel apa sih? soalnya kemaren uda perna ke honda, diservis pedesnya ilang, eh 1 minggu gitu lagi.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    tikusnya abiz mkn seafood tuh..hehe..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    bused dah, capit kepiting,,, isenk bener tuh tikus,,, huehuehue
    Black Espero '97

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    mungkin ac ( evaporatornya) dah kotor, jadi menghasilkan bau gitu, coba di cek deh evaporatornya.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 38 Mins 27 Secs
    emmm.....wat is evaporator? where does it located?heheheheh, maap nyubi nih, kgk perna ngorek2 mobil gitu.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 39
    Last Post: 6th August 2013, 16:55
  2. Kenapa modifikasi mobil?
    By humble in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 28th May 2013, 14:47
  3. Ask : Mobil ane kenapa ya ?
    By PurnomoSetiawan in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 24th September 2012, 08:26
  4. helpp knalpot perih dimata..
    By b1312pj in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 31st July 2010, 15:54
Back to top