WTA: Nissan 240z
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60379
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Dket jalan yg panjang banget itu...
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 30 Mins 23 Secs

    WTA: Nissan 240z

    Seperti judul..
    Mau tanya donkz para bos2 modcom nissan 240z kira2 harga brp yah? Ada jual kah?

    thx
    B1008 ZW, Ferio'00
    Si kuning EG

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 15 Mins 32 Secs
    ada anak banco yang punya...
    tanya aja...
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 35 Mins 44 Secs
    ada contact nya yg punya bro??
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Dket jalan yg panjang banget itu...
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 30 Mins 23 Secs
    ada no contact nya?
    B1008 ZW, Ferio'00
    Si kuning EG
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 16 Hrs 33 Mins 30 Secs
    kl ga salah ada deh yg keren,,yg masuk mjalah motor kmren,,hehehhehe
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    BSD City
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 41 Mins 32 Secs
    boss tmen gw punyanya nissan 280Z, di mau jual tuh,
    mau gk?

    240Z sangat langka boss,
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 15 Mins 32 Secs
    PM please...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 7 Hrs 31 Mins 35 Secs
    Busyet, mobil idaman gw nih, Datsun S30 Z...hehehe...

    Kalo di luar negri sih bahan murah harganya, disini kira2 mahaln mana yah kalo dibandingin sama AE86?
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    BSD City
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 41 Mins 32 Secs
    boss ichikers, ini no tlp org yang mempunyai fairlady 280Z
    0818149302

    FYI, fairlady 280z ini pernah masuk majalah motor.., yg dipastikan mulus kondisinya..
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    BSD City
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 41 Mins 32 Secs
    boss ichikers, ini no tlp org yang mempunyai fairlady 280Z
    0818149302

    FYI, fairlady 280z ini pernah masuk majalah motor.., yg dipastikan mulus kondisinya..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb: datsun 240z
    By shinjuku in forum Nissan
    Replies: 3
    Last Post: 15th September 2011, 01:43
  2. WTB: <<datsun 240z ASAP!!!>>
    By -Chopien- in forum Nissan
    Replies: 18
    Last Post: 22nd April 2011, 21:22
  3. WTB> Datsun 240Z Fairlady
    By Rehan Rasta in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 1st March 2009, 19:11
  4. Dicari datsun 240z ato 260z..
    By HeavenBatam in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th June 2008, 16:08
  5. Dicari datsun 240z ato 260z..
    By s14 in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 20th June 2008, 16:03
Back to top