WTA: Bisa gak ganti grill Honda CRV 2003 ama Grill yang model 2005?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60362
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs

    WTA: Bisa gak ganti grill Honda CRV 2003 ama Grill yang model 2005?

    Guys, g mao tanya neh, kalo grill CRV yang 2003 bisa gak diganti ama grill yang 2005 punya. Grill g yang lama udah baret2 n ada retak gt. Mao diganti. Rencananya kalo yang 2005 bisa masuk g mao ambil yang 2005 aja. Thanx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 24 Mins 56 Secs
    kok gak da yg jawab ya??

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 56 Mins 19 Secs
    ada bos yg nawarin, disini juga.. sekalian paket ubah tampilan depan crv 2003 ke 2005, termasuk lampu2nya. Lupa linknya yg mana, coba cari aja..

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts : grill (kondisi baru) BMW utk seri3 facelift thn 2003-2005
    By B1ZAA in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th September 2012, 04:43
  2. Replies: 4
    Last Post: 1st September 2012, 14:16
  3. WTS: Grill Mugen Ori City GD 8 2003-2005
    By eRi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th September 2011, 20:06
  4. yang bisa bikin grill depan?
    By Nicotine in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 13th October 2009, 11:37
  5. Nissan Xtrail front grill 2003-2005, ST STT XT
    By rickdoom in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2009, 18:22
Back to top