INOVA BOROS?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
Thread: INOVA BOROS?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6034
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec

    INOVA BOROS?

    Halllooo guys...
    gw pernah denger klo mesin inova 2.0 v itu boros, emang boros ga ya? apa ada cara ngatasinya? Tq

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    semua tipe bos...
    boros nya relatif..
    mungkin gara2 pipa knalpot kegedean..
    itu benernya buat 2700cc...

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    jadi mst ganti pipa knalpot gitu? ato ada cara lain?

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Pasang Unichip, Torsi sampai dengan 200 Nm , power sampai dengan 160 hp, premium, sudah dicoba di REV ditambah air filter replacement buatan Italy ada di REV juga.

    BTW Dyno Dastek sudah ada di REV, jadi tunning dapat dilakukan dengan mudah.

    Jl. Arteri Kedoya no. 70.

    Thanks

    Aerio_Standard

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 10 Mins 13 Secs
    bisa jadi 1 banding brapa boz??
    air filter merk apa??
    thx

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Filter diganti dengan setting AFR dan Timming yang tepat RPM atas naik sampai 4 hp.

    Namanya maaf agak susah jadi lupa.

    Soal bensin 1: berapa belum ketemu lagi sama pemiliknya. tapi dengan torsi yang lumayan besar , gas sedikit langsung sorong.

    Thanks

    Aerio_Standard

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beghhhh gue pake inova seminggu langsung gue tendang balik ke showroom toyota.
    ga nahan borosnyeeeeeee

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Boros kan relatif bos... Inova mobilnya gede, daya angkut banyak, cc juga lumayan besar...Kalo boros2 dikit ya wajar lah bos..

    Tuch udah ada tip2 buat irit: ganti exhaust, air filter dan pasang unichip...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  10. #9
    sylpheed
    Guest

    Re: INOVA BOROS?

    Quote Originally Posted by mink99
    Halllooo guys...
    gw pernah denger klo mesin inova 2.0 v itu boros, emang boros ga ya? apa ada cara ngatasinya? Tq
    Gue udeh ganti knalpot Innova 2.0v gue pake Kansai Sport. lumayan sih, kalo dibawa keluar kota (Bandung lewat cipularang) sendirian bisa 1:11.5 kalo dalam kota kira kira 1:8+ padahal Innova gue udeh kasih peredam full body.

    Sebenernya sih yang paling menentukan tetep cara kita nyetir. Kalo sering tarik2x-an sih ya pasti boros. kalo nyantai ya irit. kalo gue nyetir 0-100km dalam 2 menit kalee.

  11. #10
    birend
    Guest
    gw juga pernah pake jalur bintaro-cikarang.. 2 dua hari pake, gw balikin ke yang punya.. jebol kantong oiy.. padahal udah dikasih doping hotpill

    innova gimana gak gatel mo narik.. mobil bongsor gitu tapi bisa kenceng...

    beneran gara2 faktor knalpot ya borosnya??

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil anda terasa Boros?Kurang bertenaga?JANGAN MASUK SINI KALO MAU MAKIN BOROS!!:d
    By firstbloodout in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th May 2013, 13:20
  2. Replies: 1
    Last Post: 26th July 2011, 16:11
  3. WTS: Grill Inova 2006 + Stoplamp Kiri inova 2005
    By Willy_wijaya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 7th May 2011, 12:04
  4. jual grill inova elegan dan stop lamp lead inova
    By tegar in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th September 2009, 00:31
  5. WTB handle pintu bagian dalam inova yg chroom kyk yg ada d inova seri V
    By tegar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th February 2009, 15:54
Back to top