LAPTOP/PC ADA MASALAH?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60338
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 22 Secs

    LAPTOP/PC ADA MASALAH?

    Para Modcomers yang punya masalah dengan laptop atau PCnya silahkan post ke sini,
    g akan bantuin dgn catatan bukan g yang bantuin beliin hardwarenya kalo rusak

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah no problemo bos hahaha

  4. #3
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    kalo laptop yang mati total bisa ngga di bangunin lagi....................(he...he..he...kaya pocong bangun lagi.................)

    laptopnya abis kerendem ama air..................he...he..he.................m erk laptopnya acer.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    Quote Originally Posted by anthonsianturi View Post
    kalo laptop yang mati total bisa ngga di bangunin lagi....................(he...he..he...kaya pocong bangun lagi.................)

    laptopnya abis kerendem ama air..................he...he..he.................m erk laptopnya acer.
    serius nih bro? pas kerendem aer posisinya lagi idup, atau mati? kalo mati....gw rasa masih bisa di salematin...abis lu angkat dari aer (kan kerendem)...lu buka tuh chasing laptop trus lu keringin semua komponen laptop (jgn ada yg basah lg)....trus coba lu nyalain lg...kalo posisi idup, gw rasa agak susah bro, soalnya kalo dah kena aer....perangkat elektronik yang aktif kan bisa mengalami korsleting...kalo ga ada yg putus, angus.....CMIIW
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  6. #5
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    iye nih boss........tuh laptop keperangkap di bangku belakang mobil,pas banjir tempo lalu. gue ngga inget, perasaan pas gue turun udah diturunin jugatuh laptop......hiks.hiks............

    katanya kalo ngidupin lagi, mendingan beli baru....................

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    Quote Originally Posted by anthonsianturi View Post
    iye nih boss........tuh laptop keperangkap di bangku belakang mobil,pas banjir tempo lalu. gue ngga inget, perasaan pas gue turun udah diturunin jugatuh laptop......hiks.hiks............

    katanya kalo ngidupin lagi, mendingan beli baru....................
    yah kalo service besar sih...mending beli laptop baru bro...gw jg acer aspire akhirnya berakhir dengan rusaknya monitor...akhirnya mau ga mau beli laptop baru.....tll mahal gantinya...heehehe....koq jadi curhat...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Masalah-Masalah Yang Sering Terjadi Pada FWD
    By approved in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 21st June 2012, 13:39
Back to top