numpang nanya nih om2...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6033
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Welli
    Guest

    numpang nanya nih om2...

    om2 yg pengalaman.. numpang nanya nih..

    punya tape pioneer 7450, pake split denon doank. Punya power nganggur Lanzar optidrive plus 150 pwm mosfet (2x75watt, warna biru tua) barang tua taon 90'an.

    Abis dari nanya2 di toko sound td siang dan dia insist power lanzarnya class ab dan asli amrik.

    1. Dari mana taunya power itu classnya apaan.

    2. Tokonya nawarin pake Cressendo opus3, pake power dr head unit, denonnya buat belakang, soalnya Cressendo opus5 atawa seas orchestra gak bisa kl gak pake power.

    3. Lanzar ini cenderung buat spl/sq yah? menurut om2 yg pengalaman mendingan ganti pake opus 3 (ada saran laen please welcome).....

    atau power lanzarnya di pake buat ngangkat seas orchestra. Kl beli power baru belum masuk budget nih.. paling mentok budgetnya beli orchestra doank.. 3,5 an kan? (ada info seas baru beda sama yg lama yg lebih mahal... kualitasnya turun ga yah)

    di tunggu masukannya dari semua. thanks a lot!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kebanyakan
    ampli2 hampir 80% di kuasai class a/b

    pake opus 3 aja lumayan.
    cman tetep.
    ga bakal bisa optimal jika tidak pake ampli.
    kalo budget terbatas, gw kasi masukan sih lo beli opus 3 aja.
    trus beli ampli 4ch buat angkat speaker.
    gw ada seken 4ch.
    kalo minat bisa PM
    budget 3,5 bisa dapet crescendo opus 5 en ampli 4ch masi bisa kembalian lagi.
    ahahaha

  4. #3
    Welli
    Guest
    emang sih bisa gitu.. cuma g lg naksir tweeter gede kaya seas.. ada sih ky vifa logic.. cuma gak ada yg belain tu speaker... marketingnya kurang kali yah?

    boz ampli seken nya merek/speknya apa.. kl tertarik g pm deh soal harga..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    Karakter Lanzar bkn rada kasar yah :smt003
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

  6. #5
    kijang merah ceper
    Guest
    kasar masih bisa di bikin halussssssssss bro, tinggal upgrade komponent beres hehehehhehehehehehehhe

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    kalo kasar bisa dibikin halus... berarti yg harus diperhatikan dalam memilih ampli apa lagi dunk??
    Dan bagaimana cara mengetahuinya??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Welli
    emang sih bisa gitu.. cuma g lg naksir tweeter gede kaya seas.. ada sih ky vifa logic.. cuma gak ada yg belain tu speaker... marketingnya kurang kali yah?

    boz ampli seken nya merek/speknya apa.. kl tertarik g pm deh soal harga..
    T-ners ada krone 4ch and venom 4 ch jg tuh, iya ngga T-ners :smt003
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yup2 bole diambil tuh barangnya t-ners
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. numpang nanya....
    By golo in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 9th May 2011, 14:49
  2. numpang nanya neh
    By ferdypapua in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 23rd October 2008, 01:56
  3. Numpang nanya yah Bro
    By buana_corp in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 6th June 2006, 15:27
  4. numpang nanya yah..
    By -RoQ- in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 15th May 2006, 22:52
Back to top