Mobil terlalu pendek, bisa pake stopper kah?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60327
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    Question Mobil terlalu pendek, bisa pake stopper kah?

    Guys...mau tanya nih...

    1. stopper buat per kalo buat sedan kayak gimana sih?g blm pernah liat,hehe..
    2. di taronya di mana yah?
    3. trus apa bisa membuat mobil jadi sedikit lebih tinggi?
    4. berapa yah harganya?
    5. kalo misalnya pake per custom, di Bandung di mana yah yg murah?
    6. Apa untung rugi pake per custom?

    Mobil g terlalu pendek, g pengen naekin 1 jari tapi kalo bisa gak ganti per..ada alternatif lain kah selain ganti per?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    potong per yah?
    stoper di dalam krucut panjang 10cm lah..
    spertinya ga bisa ditambah karena bisa lewatin tempat yg krucut itu..

    gw pernah potong stopper stengah turun 1 jari.. tapi lama2 gesrot mlu ama fender..
    akhirnya ditaro lagi stopper potongan..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    yup dipotong& kependekan nih..ada yg bisa kasih saran gimana?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 19 Hrs 13 Mins 7 Secs
    tuh coba pk valen damper gtan bos...
    temen pake ktnya si jd ga gesrot am nambah tinggi dikit...
    btw td gw ambil 1 MGOnya hahaha....itu sodara/kluarga bro dsana?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    YUP...ganjel pake VALEN SPORTS DAMPER.....dijamin pasti naik 1-2 cm...tergantung mobilnya

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    berapaan tuh valen damper?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Scal3 View Post
    tuh coba pk valen damper gtan bos...
    temen pake ktnya si jd ga gesrot am nambah tinggi dikit...
    btw td gw ambil 1 MGOnya hahaha....itu sodara/kluarga bro dsana?
    oh...keluarga g yg di toko..biasanya bokap g sih..hehe..koq cuma 1 nih..hehe..


    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    gue terakhir pasang 4 biji kena 800 rb termasuk pasang

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    waks..mahal amat..mending g ganti per aja deh..hehe..

    ada solusi laen?

    THanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  11. #10
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    ganjel aja pake karet ban yg biasa di tkg per itu..murmer bos..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mobil matic bisa pake turbo gak...
    By sirorecha in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 24th August 2012, 17:52
  2. Mobil A/T bisa di pake drift gak gan ?
    By RiandyAmiftahRulian in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 24th August 2012, 13:56
  3. //MOBIL SECOND ANDA JG BISA PAKE NOMOR CANTIK//
    By trikun in forum Merk Lainnya
    Replies: 155
    Last Post: 16th September 2010, 09:27
  4. Stopper polyurethane yg pendek..
    By alz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 22nd October 2006, 00:52
Back to top