Consonance Cable
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6032
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    birend
    Guest

    Consonance Cable

    Para komandan ada yg udah pernah coba kabel RCA atau speaker consonance gak?? di OS iklannya gede banget, jadi pengen coba..

    minta pendapatnya donk.. bagus ato gak.. thanx b4..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    birend
    Guest
    tidak ada yg jawab.. antara tidak ada yang pakai atau memang tidak bagus.. hehehe..

  4. #3
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    produk baru, mungkin lom pada coba.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    tidak pernah liat, apalagi pake.
    hehehehe

  6. #5
    birend
    Guest
    iya nih.. kecepetan ya.. klo gitu posting lagi tahun depan de..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    598
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 23 Mins 5 Secs
    Kabel Speakernya not too bad for the price, suaranya open n quite detailed eventhough it can be harsh sometimes
    RCA nya yah standard2 aja it's cheap anyway he3
    REVEALING SOUND@BSD
    High Fidelity Car Audio for YOU!!

    Current System in Progress!!

  8. #7
    birend
    Guest
    thanx revvou.. pake sendiri atau denger aja??

    gw mm lagi cari cable2 buat audio.. pengen coba aja, soalnya sekarang masih standar trus sambung menyambung.. sapa tau worthed by value..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    pake HH yg standard cable.
    kalo kurang bagus.
    pake SR HDAV

  10. #9
    birend
    Guest
    aduh boss t-ners kayaknya budget gak sanggup tuh..

    tapi memang kayaknya klo bisa ambil HH sih..

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 35 Secs
    Gua pake kabel speaker nya... So far ok2 aja tuh... Kabel nya besar, lentur, serabutnya banyak.

    Kata installatur mobil saya, kabel yang bagus adalah yang serat nya banyak tapi masih lentur, gak kaku.

    BTW, bahannya silver.... bukan kuningan atau tembaga atau whatever

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual : cable audio + cable usb interface benz c / E class baru
    By myberryshop in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 6th July 2010, 13:30
  2. Replies: 6
    Last Post: 5th December 2009, 09:57
Back to top