ask : mobil tanpa per buat kontes
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6031
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    ask : mobil tanpa per buat kontes

    kalo mau kontes dan kita mau ceper mampus :p

    kan sering tuh ada yg copot per alias gak pake per ...

    nah itu jalannya gimana yah?
    maksud g pas loading dari bengkel ke tempat kontes

    bisa jalan brp?

    ada yg pernah pengalaman?
    sharing yah thx

    diganjel apa gak ?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    xe_nia lovers
    Guest

    Re: ask : mobil tanpa per buat kontes

    Quote Originally Posted by eXcite
    kalo mau kontes dan kita mau ceper mampus :p

    kan sering tuh ada yg copot per alias gak pake per ...

    nah itu jalannya gimana yah?
    maksud g pas loading dari bengkel ke tempat kontes

    bisa jalan brp?

    ada yg pernah pengalaman?
    sharing yah thx

    diganjel apa gak ?
    kalo dulu sih crita crita ma temen dari klub lain yah mobil dia terpaksa harus naik truk angkut gt deh...susah jalan en susah belok. ada yang lain?.....

  4. #3
    birend
    Guest
    kayaknya mesti diangkut tuh bos.. daripada nyangkut di tengah jalan..

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    jalan sendiri sih bisa aja... tp gak bisa cepet.. selain cepernya yg rada nyusahin tp jg karena kaki2 gak maen lg...

    setau gw yg pernah bgitu, cm bisa jalan 40-60kmh max... itu jg rada sakit hati bawanya...

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    kalo gk pake velg gede ama soknya masih std,tu mbl masi bs jalan koq tapi gak bisa dibw ke jalanan soalnya bantingannya ampe ke sendi dan mbl lo bklan rusak dalam hitungn hari...

  7. #6
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    khan biasanya yg ga pake per depan doank..
    blkg tetep pake per.
    depan pake shock+stopper doank..
    mmm.. ga bs ngebut??
    ada bmw tmn gw harian yg depan emang ga pake per (stopper n shock), cuman blkg doank..
    cheers!

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    ngebut si bisa tp jln mulus doank,jalan kriting pasti plan2 lagi...jika ngebut jg ya orgnya pasti dah 1/2miring..hihi.

  9. #8
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    heheheh/..
    bmw tmn gw itu ngebut dr jogja-solo, n balik lg solo-jogja ngebutt.. i mean more than 100km/h

    paling korban bodykit.. hehehe

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    org gila ga pake per ngebut.. klo buat kontes sih mending.. busehhhhhhh kluar kota? hweuhuehue, paling shock nya dah ancur tuh hehehe, knp ga beli coilover setup or air suspension sekalian sih?

  11. #10
    xe_nia lovers
    Guest
    Quote Originally Posted by Natalia
    khan biasanya yg ga pake per depan doank..
    blkg tetep pake per.
    depan pake shock+stopper doank..
    mmm.. ga bs ngebut??
    ada bmw tmn gw harian yg depan emang ga pake per (stopper n shock), cuman blkg doank..
    cheers!
    masa sih boz.....?pengen tes juga.hehehehehe.. :smt003

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mahasiswa India Berhasil Buat Mobil Tanpa Pengemudi
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 12
    Last Post: 23rd August 2013, 21:10
  2. Replies: 55
    Last Post: 18th August 2012, 14:12
  3. ask processor yg bgus buat mobil eropa..tanpa copot HU
    By jidzz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 44
    Last Post: 18th December 2010, 00:55
Back to top