mecedes betman 220
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60304
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 40 Secs

    mecedes betman 220

    ornamen komplit,part mesin banyak yang baru tapi msh d bawah,lis utuh,int baru,surat lengkap.15jt.hub 08179620549 atau (0341)9107062

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    821
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pasang foto interior-nya dong.....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Semarang - Jakarta
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 20 Mins 33 Secs
    Posisi dimana boss??
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    d jl kulintang 24 malang jatim
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    apa dah liat alamatnya
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 40 Secs

    mercedes bens 220b 1963

    ini lho keterangan lengkap mercedes 220b,yang belum dipasang cyl headnya dan kaliper disk brake roda depan.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 40 Secs

    mercedes bens 220b 1963

    ini gambar interiornya mb 220b 1963
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    up lagi bro............................................... ..........
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    intinya pembeli yang naikin mesinnya ya bos?
    transport barang dari malang ke jakarta siapa yang tanggung?
    pajak dan surat2 gimana bos?
    itu warna asli ya? udah cat ulang?
    sori banyak tanya ya bos..
    thanks..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    mesin yang pasang yang beli,kita juga bisa bantu.untuk transport brg ya yang beli jg,pajak mati tapi surat lengkap+ktp.untuk warna udah d cat ulang,tapi kondisi body seger banget,lis juga seger+mesin siap rakit.buktikan aja.....bro.....tidak kecewa kok.aku jamin bakal susah cari body yang utuh ky punyaku.ok
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mecedes Benz E220 Masterpiece 96
    By blher in forum Mercedes-Benz
    Replies: 29
    Last Post: 4th December 2011, 19:05
  2. For Sale, Mecedes Benz M350 tahun 2000
    By agathos in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 19th April 2011, 13:55
  3. WTS : handle pintu Mecedes C180 Kompressor '04
    By adi_296 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th December 2009, 01:11
  4. WTS: mecedes benz new S 300 tahun 2008 akhir
    By wega in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th October 2009, 19:34
  5. Dicari: Mecedes Benz Pagoda
    By cacingdhot in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 22nd October 2008, 15:43
Back to top