WTS Spidometer set Skyline KPGC110 + Spidometer Corolla AE82
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60301
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 51 Mins

    WTS Spidometer set Skyline KPGC110 + Spidometer Corolla AE82

    Jual barang2 simpenan nech

    1. spidometer + odometer + clock + dashboard Datsun Skyline KPGC 110, ini barang dulu gue beli langsung dari luar cuman gua engga jadi pake, kondisi masih ori engga ada baret, macet ato rusak semua indikator berfungsi cuman jarumnya aja yang engga ada tapi kondisi bagus.
    2. Spidometer AE82 twincam injection, spidometer ini dipake di mobil AE82 versi luar yang twin cam injection, spidometernya tiggal pasang dan bolt on dengan semua spidometer (AE82 yang karbu juga bisa pake)
    3. Puteran kaca datsun tahun 70 ama lampu kabin datsun 510, kondisi masih bagus banget engga ada cacat

    Untuk harga bisa hub ke 081385548241

    terima kasih

  2. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Salah kamar bos , di bursa aja

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <WTS> 1973 Nissan Skyline GT-R look KPGC110
    By vintage_bmw in forum Nissan
    Replies: 111
    Last Post: 9th December 2010, 23:48
  2. Spidometer winner
    By sugab_tea in forum Daihatsu
    Replies: 16
    Last Post: 26th July 2010, 13:15
  3. FS : spidometer DX 83...
    By majauhari in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th May 2010, 10:24
  4. SPIDOMETER
    By oned in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 29th April 2008, 12:14
  5. (ask) spidometer MPH
    By anakjalanan in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 3rd July 2006, 17:10
Back to top