[WTA] Bagusan mana c Filter JFC apa simota?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60298
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [WTA] Bagusan mana c Filter JFC apa simota?

    kk2 sesuai judul diatas nich.. gw kan mau ganti air filter std gw dengan yg replacement..
    nah diantara 2 merek tersebut mana ya yg plg bgs?
    or kelebihan dan kekurangan dr masing2 produk?
    ada yg bisa bantu ga?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 6 Days 19 Hrs 17 Mins 20 Secs
    kurg lbh sama aj bro...
    terserah mo yg mana...tp gw sie condong ke jfc ya...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Solo
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 49 Secs
    Kalau gw sih pakai jfc enak aja ngefek tenaganya, kalau simota mungkin lebih mahal kayaknya

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 13 Secs
    jfc atau simota, hmmm...
    dua2nya ada sponsornya tuh bos disini.
    mending tanya langsung aja sama sponsornya??

    kalo gw pake jfc, soalnya simota replacement belum ada buat mobil gw.

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    gw sih belom pernah nyoba simota / jfc

    dari liat di trednya jfc..

    filter itu masuk ke 5filter terbaik..

    yg gw rada kaget pas liat di tred simota, masa K&N sama AEM kalah sama simota ( open filter semua )?
    hehehe

    rada gak percaya aja sih ..
    SOHC VTEC

  7. #6
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    gw pake simota buat altis ... hasilnya biasa aja ga ada perubahan...
    klo jfc belom pernah coba..

    iya gw jg ga percaya simota kalahin K&N..

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Rihanna View Post
    gw pake simota buat altis ... hasilnya biasa aja ga ada perubahan...
    klo jfc belom pernah coba..

    iya gw jg ga percaya simota kalahin K&N..
    bos jg baca ya di tred simopta??
    hehehehe
    SOHC VTEC

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    di daerah sumatera
    Posts
    585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 12 Mins 28 Secs
    gue make simota nih yg riplesmen, ga tao ada efek na ato ga hehe

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 48 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    gw sih belom pernah nyoba simota / jfc

    dari liat di trednya jfc..

    filter itu masuk ke 5filter terbaik..

    yg gw rada kaget pas liat di tred simota, masa K&N sama AEM kalah sama simota ( open filter semua )?
    hehehe

    rada gak percaya aja sih ..
    bos
    itu kalah dalam maksud tenaga ?
    K & N meskipun dari amrik, bukan berarti tenaga paling hebat...
    K&N mengutamakan filter yang mampu menyaring udara dengan bersih...
    naek tenaga bukan prioritas...
    berhubung oem butut, k&n dapet kenaikan tenaga... SEDIKIT SAJA YA
    crv 2400cc naek 3 hp doang...
    kalo 1500cc ? mungkin 1.5 hp ? hehe asal nebak

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by gsuwandi View Post
    bos
    itu kalah dalam maksud tenaga ?
    K & N meskipun dari amrik, bukan berarti tenaga paling hebat...
    K&N mengutamakan filter yang mampu menyaring udara dengan bersih...
    naek tenaga bukan prioritas...
    berhubung oem butut, k&n dapet kenaikan tenaga... SEDIKIT SAJA YA
    crv 2400cc naek 3 hp doang...
    kalo 1500cc ? mungkin 1.5 hp ? hehe asal nebak
    okkelah gak tau gw paling hebat apa bukan,, tapi ya rada gmn gitu yah bisa kalah ama simota, ( bukan jelekin nih ) laen kalo yg ngalahin hks, aem dll..

    gw pernah liat di web k&N mustang bisa naek 20an hp ganti filter doang,,

    gila enak bgt yak..
    hauhahuah
    SOHC VTEC

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bagusan mana
    By halo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 19th January 2011, 21:19
  2. ASK BAGUSAN MANA??
    By modmus in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 9th January 2011, 14:05
  3. Bagusan mana
    By RETROtuning in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 28th December 2007, 11:03
  4. Bagusan mana???
    By A-man in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 15
    Last Post: 28th October 2006, 02:22
Back to top