beludru/bulu2 di dashboard
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60294
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile beludru/bulu2 di dashboard

    mo nanya nih,masang bulu-bulu di dashboard tuh biasanya kna brapa?
    temen gue ada yang nawarin 190rb buat jazz yang lama,mhal kgak tuh??:rolleyes:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    liat dulu barang nya dulu bro soalnya takutny barangnya ng bagus..masih baru ato???

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jogja
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by d4ntz View Post
    mo nanya nih,masang bulu-bulu di dashboard tuh biasanya kna brapa?
    temen gue ada yang nawarin 190rb buat jazz yang lama,mhal kgak tuh??:rolleyes:
    itu full bro?atau cuma half aja?kl bener 190rb dah full, murah banget ituh

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    lihat bahannya bro
    cek dulu aja di bengkel2 lain

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by M.art lover View Post
    itu full bro?atau cuma half aja?kl bener 190rb dah full, murah banget ituh
    full,mksudnya gimana tuh??
    :confused:

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    lihat bahannya bro
    cek dulu aja di bengkel2 lain
    masalahnya gue kgak sbrapa ngarti bengkel2 di sby yg jual begituan...

  8. #7
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    kynya di kas** kemaren ada yang jual tuh
    150 ribu kalo ga salah untuk jazz....
    warna bisa pilih item atau putih....
    cuma gw lupa linknya......
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Minat beli bulu2 dashboard?Gw distributor bulu2 dashboard 150rb,Ongkir ditanggung pembeli..Minat hubungi 0818396916..Nama,Alamat lengkap,Wrna bulu,Mbl,Thn mbl..Jamin bagus..

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    klo bulu2 gtu cuman aksesoris atau ada fungsi laen ?, bwt protect kerusakan dasbor misalnya..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Bulu2 Dashboard (6cm - panjang)
    By Wh1t1mm13 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 3rd June 2010, 22:57
  2. [WTS] Bulu2 Dashboard
    By h0n33y in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 6th April 2009, 08:40
  3. [WTS] Bulu2 Dashboard
    By h0n33y in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 6th April 2009, 08:32
  4. FS : Aksesoris Dashboard Bulu2 buat E46..
    By Nandoni in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 27th October 2008, 00:28
Back to top