tanya shock bilstein &per eilbach
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60265
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya City
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 14 Mins 58 Secs

    Talking tanya shock bilstein &per eilbach

    tolong infonya bro barangkali ada yg tau dimana yg jual shock bilstein (asli)juga per eilbach.Gw mau pasang di inova.sekalian infonya barangkali ada yg tau enakkan tein atau eilbach.gw sih dominan kearah softnya karena ori nya inova keras sekali.tengkyu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 53 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by wellylim6819 View Post
    tolong infonya bro barangkali ada yg tau dimana yg jual shock bilstein (asli)juga per eilbach.Gw mau pasang di inova.sekalian infonya barangkali ada yg tau enakkan tein atau eilbach.gw sih dominan kearah softnya karena ori nya inova keras sekali.tengkyu
    Saya hobby pakai merk bilstein shock gas warna kuning muda. Asli enak banget, awalnya emang keras banget. Mau agak empuk yg warna hitam. Kalau per kerasnya lebih kurang sama kec versi sportkit lebih keras lagi.
    Biasanya saya ambil di alfa omega sawah besar.

  4. #3
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Richard T View Post
    Saya hobby pakai merk bilstein shock gas warna kuning muda. Asli enak banget, awalnya emang keras banget. Mau agak empuk yg warna hitam. Kalau per kerasnya lebih kurang sama kec versi sportkit lebih keras lagi.
    Biasanya saya ambil di alfa omega sawah besar.
    brarti sebaiknya eibach di pasangin sama bilstein kuning pa item bos??

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya City
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 14 Mins 58 Secs

    Talking shock & per

    Quote Originally Posted by white_corolla88 View Post
    brarti sebaiknya eibach di pasangin sama bilstein kuning pa item bos??
    sama pertanyaannya.Enak yg mana boss?tolong donk teman 2 share pengalamannya

  6. #5
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    ia secara per after market kaya eibach kan lebih jatoh n otomatis membuat shockbreaker jadi lebih stress...nah klo pake bilstein kuning yg keras apa itu gkan membuat jadi pendek umur shocknya??

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 53 Mins 1 Sec
    Kalau nyari shock empuk (olie), kalau menurut saya jangan yg gas (biasanya keras). Eibach spring mirip2 karakternya dgn bilstein spring, agak keras. Kalau dikombinasi Eibach spring + bilstein shock kuning, agak keras, tp enak banget apalagi untuk bantingan dgn dikejut.

  8. #7
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Richard T View Post
    Kalau nyari shock empuk (olie), kalau menurut saya jangan yg gas (biasanya keras). Eibach spring mirip2 karakternya dgn bilstein spring, agak keras. Kalau dikombinasi Eibach spring + bilstein shock kuning, agak keras, tp enak banget apalagi untuk bantingan dgn dikejut.
    brarti sebaiknya eibach + bilstein kuning ya??tp apa g dalem keadaan stres trz tu shocknya??

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya City
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 14 Mins 58 Secs

    Talking shock & per

    Quote Originally Posted by Richard T View Post
    Kalau nyari shock empuk (olie), kalau menurut saya jangan yg gas (biasanya keras). Eibach spring mirip2 karakternya dgn bilstein spring, agak keras. Kalau dikombinasi Eibach spring + bilstein shock kuning, agak keras, tp enak banget apalagi untuk bantingan dgn dikejut.
    keras mana bro kalau pakai eibach + shock bils kuning dibandingkan ori nya.kalau pakai eibach spring + shock bils yg hitam (oli) lebih nyaman mana u/ pemakaian setiap hari

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 53 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by wellylim6819 View Post
    keras mana bro kalau pakai eibach + shock bils kuning dibandingkan ori nya.kalau pakai eibach spring + shock bils yg hitam (oli) lebih nyaman mana u/ pemakaian setiap hari
    Selera jg sih boz mo pilih suspensi sport ato comfort. Kalau bisa sepeti mazda enak bisa pilih.
    Mending standar aja, angin ban pakai nitro aja biar lebih empuk.

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 21 Mins 19 Secs
    kalo harga bilstein yg kuning ama yg item brp ya?
    Mahalan yg mana ya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Shock Bilstein BOGE KONI pada BMW E30
    By KUMIN in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 25th July 2011, 12:10
  2. WTA : Bilstein shock
    By dibyak in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 31st August 2010, 18:21
  3. Replies: 93
    Last Post: 27th February 2010, 20:11
  4. Help Shock Bilstein
    By bentonamaku in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 16th June 2009, 20:24
  5. WTS Shock Bilstein..
    By benny66 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 10th October 2008, 22:55
Back to top