Kaca depan ada bintik pecah kena kerikil
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60257
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 43 Secs

    Kaca depan ada bintik pecah kena kerikil

    Bos midifikator.

    pls help. mobil avanza ku kaca depannya pernah kena lemparan batu kerikil pas di jalan tol. agak kenceng sih bunyi nya PRAK!!!.

    akibatnya sekarang ini ada timbul tanda se titik aja retakan/Bintik !!! di kaca depan. diameter 1/2 mm aja. and sudah 5 bulan sih nggak pa pa. artinya nggak terjadi pembesaran dan keretakan yg meluas..

    ada nggak sich cara me nambal ato mereparasi titik bekas kena kerikil tadi.!! sayang kan masak cuma bolong/retak/ bintik 1/2mm aja harus ganti seluruh kaca depan.

    plz help dung.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 57 Secs
    gw juga kaca baret kena wiper neh..

    jakarta barat ada yg ahli poles kaca mobil ga yah ?
    Zona khusus bahas mobil2 di Indonesia yukk
    http://www.bahasMobil.com

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by etoh View Post
    gw juga kaca baret kena wiper neh..

    jakarta barat ada yg ahli poles kaca mobil ga yah ?

    hyperwash
    Taman Surya 3 Blok J1 No. 26
    Cengkareng, Jakarta Barat.

  5. #4
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 43 Mins 59 Secs
    klo udh retak dalem gt kynya udh ga bs dipoles lg bro...
    tp klo cm lecet ringan si kynya msh bs de...

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kyakny bisa di suntik kacany boss untuk benerin nya

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 34 Secs
    Accord saya kondisi pecah bintik kaya gitu smpai 5 tahun gak apa2, sampe di jual bulan lalu masih gak pecah bahkan yang beli gak perhatiin sama sekali, waktu pertama timbul bintik karena kena kerikil di tol cikampek 5 tahun lalu, perasaan was2 terus jangan2 kacanya pecah, sampe pernah pengen ganti kaca depan segala, tapi akhirnya cuekin aja kalao bener2 pecah baru ganti kaca depan, ternyata sampai 5 tahun gak pa2 tuh boss..he3x

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    gw dulu jg pernah,, awal2 emang gpp,, tapi kira2 6bulan kemudian merembet tu titiknya jadi retak ke atas dan kebawah...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    wah sm nch kejadianny ky mobil g.. mbl ny sm pula.
    tp saran g sch mndg ganti aj bro,kt kan ga prnh taw itu kaca bklan brtahan ato ga!pny g sch wkt itu jg ga merembet kmn2,tp brhubung asuransi y mndg dklaim aj hehehe..........

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 22nd February 2014, 18:18
  2. Replies: 1
    Last Post: 9th May 2011, 20:35
  3. -NEED HELP- Kaca depan retak kena krikil
    By Steve65 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 19th April 2011, 22:18
  4. PLEASE HELP - Kaca depan pecah
    By Greenick in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 15
    Last Post: 23rd April 2009, 10:54
  5. (help) Kaca depan gompal kena batu...
    By avalon in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 20th May 2008, 20:49
Back to top