HATI-HATI KE TAMAN SAFARI INDO

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60245
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HATI-HATI KE TAMAN SAFARI INDO

    Hati-Hati Ketika Berkunjung Ke Taman Safari Indonesia
    Mohon untuk menyebarluaskan ke teman dan orang terdekat anda, supaya lebih berhati-hati bila berkunjung ke TSI. Di bawah ini adalah pengalaman kami yang tidak akan kami lupakanseumur hidup karena amat berbahaya dan menyeramkan ketika berada di TSI.
    Pada hari Minggu (bertepatan hari pertama bulan puasa), kami berkunjung ke TSI dengan menggunakan mobil keluarga, 4 orang dewasa dan 2 anak kecil dengan tujuan refreshing, melihat binatang yang belum pernah kami lihat secara langsung dan dekat terutama yang besar dan liar atau berbahaya.
    Belum lama kami berada di TSI, kira-kira 10 menit, mobil kami memasuki area binatang yang bukan binatang buas (kijang, banteng dll), tiba-tiba mobil kami mogok dan meski sudah mencoba untuk merestart beberapa kali, tetapi mesin sama sekali tidak bisa di hidupkan kembali. Kami pikir mungkin cipratan air telah menyebabkan mobil kami mogok saat baru saja melewati genangan air seperti sungai kecil di TSI.
    Meski pun ragu-ragu, karena tidak terlihat ada petugas TSI di dekat situ, akhirnya paman saya turun untuk membuka kap mesin. Kami tidak membunyikan klakson karena takut mengganggu binatang di TSI. Kami pikir, area ini adalah area yang aman, bukan area binatang buas, jadi kami berusaha tenang menunggu di dalam mobil sambil ngobrol. Namun tiba-tiba kami terkejut ketika melihat seekor singa yang entah dari mana datangnya sudah berada di belakang mobil kami dan berjalan ke arah depan mobil dimana paman kami berada. Lalu… entah kenapa kami semua seperti terhipnotis melihat singa itu mendekati paman kami yang asyik mencari kerusakan mobil dan tidak tahu dengan kedatangan singa itu. Kami benar-benar hanya terpaku melihat singa itu tanpa berusaha untuk memberitahu paman ada bahaya yang datang?.
    Dan..?? bertepatan paman menutup kap mesin…. ketika itu pula singa sudah berada tepat dibelakang tubuh paman saya, sehingga tampak sangat jelas oleh kami dari dalam mobil bagaimana sangat dekatnya singa terhadap paman dan saat itu pula singa itu langsung mencolek bahu paman saya seraya berkata, “kagak usah takut … gua lagi puasa …. kenapa mobilnya … mogok nih ye…..” !!!
    HAHAHAHAHAHAHAHAHA serius amat bacanya coooooy!

    udah jgn pd kesel...

    isi aje t gentong..
    mze kosong kale....

    hahaha,.....

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 42 Mins 16 Secs
    aaaaaannnnnnnnjjjjriiiiiiiiiittttttttttttttttttttt tttttt........gw uda serius ampe jidat keriput,kirain beneran....kunyukkkk....haahahahahahahahahaha

  4. #3
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 7 Hrs 6 Mins 33 Secs
    gubrakzzzzzzzzz..

    kirain ada kjadian lagi di tmpt hiburan yg di tutup2in lage..hehehe
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nci View Post
    aaaaaannnnnnnnjjjjriiiiiiiiiittttttttttttttttttttt tttttt........gw uda serius ampe jidat keriput,kirain beneran....kunyukkkk....haahahahahahahahahaha
    huahauhauha........
    gpp lha pagi" baca yg keq gnean...
    byar mata tambah siwer..
    hahahahha...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    BOOGOOORRR
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    SIAALLL..gw kira di graok tuh paman..hahaha

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by DD_b1351bb View Post
    SIAALLL..gw kira di graok tuh paman..hahaha
    hahaaha....
    d graok paan t??
    br prtama x dnger t g kalimat d graok...
    d terkam kali mksdny.....
    hahahahaha........

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    599
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wakakkakakak kocak kocakkk aje....kreatiff bossss
    singa indo aje agama islam tohh...hihihi

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hendra wijaya View Post
    wakakkakakak kocak kocakkk aje....kreatiff bossss
    singa indo aje agama islam tohh...hihihi
    hahaha...
    thx pujianny....

    iy dnk bro namany jg negara islam, pstiny kbnyakan yg d indo islam...
    hauhauhauhauha.....

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Tegal
    Posts
    1,631
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 28 Mins 5 Secs
    Gw ud nebak pazti buntutnya ky gini... hahahahaha.
    Kocak bozz...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Jen's_899 View Post
    Gw ud nebak pazti buntutnya ky gini... hahahahaha.
    Kocak bozz...
    hahahahaha...
    brarti liat ke bawah dl dnk y bro br d baca critany...
    hauhauhauhaua.....
    thx boz cmmntny...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 20th November 2013, 01:04
  2. Replies: 50
    Last Post: 10th August 2013, 22:44
  3. SEBAGAI PEMBELI SAYA DIPERMAINKAN, WARNING!! HATI-HATI DENGAN ID SLITHERZZZ
    By kensi raziel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 7th June 2010, 22:34
Back to top