Tempat Cuci Mobil Daerah BSD, Serpong, Dan Bintaro
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/602404
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 36 Mins 4 Secs

    Tempat Cuci Mobil Daerah BSD, Serpong, Dan Bintaro

    Halo, saya baru pindah nih ke daerah BSD.

    Tempat cuci mobil yang recommended dimana yah di daerah BSD, Serpong, dan Bintaro?
    yg cuci cepat maupun cuci hidrolik.

    Trims untuk info nya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Car & Care Auto BSD om
    Lokasi sebelum Soto Betawi H. Mamat atau sebelum Teras Kota kalo dr arah Alam Sutera menuju Teras Kota

  4. #3
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,648
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 22 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Nu Lux Autodetailing bro di BSD Autoparts...
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Alam sutera, samping toko ban

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 48 Mins 44 Secs
    3Steps bro di bursa mobil sumareccon serpong, satisfaction guaranteed. atau di bsd otoparts ke nu lux very worth it

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 36 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Andry_Rinaldi View Post
    Car & Care Auto BSD om
    Lokasi sebelum Soto Betawi H. Mamat atau sebelum Teras Kota kalo dr arah Alam Sutera menuju Teras Kota
    disana bersih cuci nya?
    ane tadi lewat kesana, nama nya ga ada, cuci manual, apa jangan2 salah tempat..

    Quote Originally Posted by w1ra View Post
    Nu Lux Autodetailing bro di BSD Autoparts...
    Quote Originally Posted by gar69 View Post
    3Steps bro di bursa mobil sumareccon serpong, satisfaction guaranteed. atau di bsd otoparts ke nu lux very worth it
    3steps di sebrang sms di mana nya? ane liat bangunan ruko nya kosong semua.
    nu lux cuci hidrolik atau otomatis? harga nya berapa?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 48 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by xilencerz View Post
    disana bersih cuci nya?
    3steps di sebrang sms di mana nya? ane liat bangunan ruko nya kosong semua.
    nu lux cuci hidrolik atau otomatis? harga nya berapa?
    bursa mobilnya pindah broo jadi ke seberang giant gs, deket yg mau ke umn situ. nu lux cuci biasa bro pake orang dan ga diangkat, tapi cuci sm diwax pake megs gold class kl gasalah ya. buat seukuran avanza kena 65k bro trakir ke nu lux bbrp minggu lalu

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    BSD - SBY
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 52 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by gar69 View Post
    bursa mobilnya pindah broo jadi ke seberang giant gs, deket yg mau ke umn situ. nu lux cuci biasa bro pake orang dan ga diangkat, tapi cuci sm diwax pake megs gold class kl gasalah ya. buat seukuran avanza kena 65k bro trakir ke nu lux bbrp minggu lalu
    Jgn" ini ko gary..

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 36 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by gar69 View Post
    bursa mobilnya pindah broo jadi ke seberang giant gs, deket yg mau ke umn situ. nu lux cuci biasa bro pake orang dan ga diangkat, tapi cuci sm diwax pake megs gold class kl gasalah ya. buat seukuran avanza kena 65k bro trakir ke nu lux bbrp minggu lalu
    ok deh hari ini mau cek kesana.

    btw yg cuci hidrolik dimana ya? rata2 skrg cuci model otomatis semua.

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    493
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 43 Mins 12 Secs
    hallo bro....
    kebetulan gw punya bursa mobil di gading serpong, bro ke 3step aja di bursa mobil summarecon.
    saya recommend banget disana, posisi di sebrang rumah sakit bethsaida dan giant gading serpong bro

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Tempat cuci mobil terbaik di daerah puri indah dan sekitarnya
    By Steven1333 in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 1
    Last Post: 2nd July 2014, 14:40
  2. (ask) tempat cuci mobil dan detailing
    By Yellow_River in forum Lampung
    Replies: 19
    Last Post: 11th September 2013, 17:47
  3. Replies: 47
    Last Post: 18th July 2013, 02:02
  4. TEMPAT CUCI MOBIL BAGUS DAN MURAH.
    By aduhaduh in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 27th August 2011, 21:50
  5. Replies: 20
    Last Post: 30th September 2009, 01:44
Back to top