[wtb] ten hole 17"
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60234
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs

    Smile [wtb] ten hole 17"

    kali2 aja ada yg mau jual..
    masukin aja penawaran lo dsini...
    prefer daerah jakarta aja... dan yg paling penting jgn mahal2..hehehe
    oiya klo bisa velg doank..
    tengkyuu
    think 1st before u post something

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by gia View Post
    kali2 aja ada yg mau jual..
    masukin aja penawaran lo dsini...
    prefer daerah jakarta aja... dan yg paling penting jgn mahal2..hehehe
    Wahh juragan nya udah bilang jangan mahal-mahal ....repfot dunk, hehehehe
    Gue ada 2 set bro, semuanya masi nempel ama ban masing2 .....
    Niy pic nya :


    SMS/CALL aja ke 08161963484 / 021-93086671


    Thxx
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    Quote Originally Posted by g_wibiso View Post
    Wahh juragan nya udah bilang jangan mahal-mahal ....repfot dunk, hehehehe
    Gue ada 2 set bro, semuanya masi nempel ama ban masing2 .....
    Niy pic nya :


    SMS/CALL aja ke 08161963484 / 021-93086671


    Thxx
    sms sent...
    wah deket ma rumah gw nih..hehe
    think 1st before u post something
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 36 Mins 19 Secs
    egois 17" mau bos palang 5 double PCD
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    GW ADA,.... VELG ONLY 2,5JUTA,... BIBIR MASI PELANGI ASLINYA. 022 70141420
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB velg 8 hole atau 10 hole untuk w124 (boxer) ukuran 16"
    By gustarsjidi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 27th October 2011, 17:11
  2. Replies: 5
    Last Post: 6th July 2011, 02:00
  3. Replies: 22
    Last Post: 12th January 2011, 11:28
  4. Replies: 182
    Last Post: 27th June 2010, 11:47
  5. Replies: 19
    Last Post: 20th June 2010, 09:57
Back to top