butuh informasi spec audio bos!!!
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6022
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs

    butuh informasi spec audio bos!!!

    hi all,, gw bener-2 ga ngerti ama audio, gw pengen beli audio bingung bgt nih.. bantuin bikin specnya dong, tempat belinya dimana yg recommend termasuk instalasinya. barang second jg gapapa. gw mau pasang kira-2 gini: 2 sub, 2 speaker belakang, 2 speaker depan, 2tweeter, sama 2 power masing-2 4 channel kali yah. kira-2 merk apa aja yah? soalnya budget gw cuma 5 jt buat semua itu. mungkin ga yah? soalnya gw completely buta masalah audio. btw thanks bgt buat masukkannya yah bos..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    birend
    Guest
    HUnya udah oke belum.. pastiin dulu udah punya 3 RCA output, biar optimal.. sekarang pakai apa??

    baru searching barang2 yg lain di mod.com..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    PM PM ayo

  5. #4
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    oiya Hu gw punya Keh-8850. itu jg kalo ga ketinggalan, kayanya mo cari kalo ga deh8450 deh8650 bos. cuma yg power dll gw masih bingung bgt. ga ngerti sih bos.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    budget 5 jt include HU ?? berat gak tsih ??

  7. #6
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    diluar Hu bos. hu gw udah ada, ato kalo perlu nanti gw coba cari yg lain. yg jelas 5jt diluar Hu.

  8. #7
    birend
    Guest
    btw baca otomotif gak?? ada sale di toko2 tuh.. ayo hunting..

    klo mo 2nd berkualitas, percaya ma postingan para komandan mod.com de.. ayo PM.. PM..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    PM juga ahh.....

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by birend
    btw baca otomotif gak?? ada sale di toko2 tuh.. ayo hunting..

    klo mo 2nd berkualitas, percaya ma postingan para komandan mod.com de.. ayo PM.. PM..
    Jangan terlalu nafsu ama barang "sale"...Hukum alamnya kalo barang bagus dan banyak dicari orang... ngga bakal di-"sale"
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh
    Quote Originally Posted by birend
    btw baca otomotif gak?? ada sale di toko2 tuh.. ayo hunting..

    klo mo 2nd berkualitas, percaya ma postingan para komandan mod.com de.. ayo PM.. PM..
    Jangan terlalu nafsu ama barang "sale"...Hukum alamnya kalo barang bagus dan banyak dicari orang... ngga bakal di-"sale"
    yupi.
    barang di jual murah pasti ada alasannya.
    tapi paling enak sih kalo alasannya tokonya udah mo tutup.
    hehehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 18th February 2014, 00:20
  2. butuh informasi head unit untuk fortuner 2010..:)
    By j335ica in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2012, 00:58
  3. butuh informasi barang W126
    By kedailama in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2009, 21:22
  4. ada yang pernah pake power ini ngak... butuh informasi donk.
    By abuncil in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 22nd June 2007, 03:20
  5. Help butuh informasi ttg HU Kenwood Mp 5033J
    By 3 blind mice in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 8th June 2007, 11:11
Back to top