[nanya] genio 201 meter: head std atau pm8???
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60213
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 36 Mins 14 Secs

    [nanya] genio 201 meter: head std atau pm8???

    permisi para master skalian..
    saia lagi ada rencana mbangun genio niy...

    pengennya si bisa diajak ngegas dikit tapi tetep enak buat harian alias hemat ajah...

    masalahnya muncul saat saia ditawarin head pm8 sama temen saia...
    awalnya tu cuman pengen mbikin mobil yang bisa 11,0xx.
    cuman pengen maen dikelas 11 detik aja.

    tapi pas ditawarin + crita-crita...
    saia tertarik sama itu head.

    nah pertanyaannya:
    1. mendingan head std di pnp atau ganti pm8?? rendacananya buat maen di kelas 11 detikan 201 meter.
    2. ada yang punya genio/estillo yang pake head pm8 ga?? bole tau waktu 201nya?? ubahannya apa aja?
    3. bagi dong itung-itungan korekannya...

    tengkiyu..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Semarang
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 41 Secs
    kalau genio 11 dtk gampang bos headnya standar aja yg penting sehat, trus per klep yg in diganti out semua pake msd 6al gabungin dengan koil luar (non standart) trus knalpot mulai dari headers ampek belakang custom, headers bikin 4-1 aja, pasti maknyuusssss

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    kemaren bantuin genio temen ikut drag race, genionya cuma modal header 421 ORD, trus open filter, olinya pake yg 15-50 , sama ban toyo r1r 195/50/15
    kemaren waktunya 11,027 - 11,.047

    exhaustnya cuma header 421, resonator dibawah tempat gigi, trus pipa sampe belakang. ukuran pipa 1,75.
    SOHC VTEC

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pm 8 baru denger sih, taunya P08, maklum newbie..
    Dulu di genio ane sih pake P08 lumayan enak koq bos, cuma ngga sempet tes buat drag aja.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by CIVIC2000 View Post
    kalau genio 11 dtk gampang bos headnya standar aja yg penting sehat, trus per klep yg in diganti out semua pake msd 6al gabungin dengan koil luar (non standart) trus knalpot mulai dari headers ampek belakang custom, headers bikin 4-1 aja, pasti maknyuusssss
    numpang tanya bos. Itu per klep d ganti sama yg out smua efeknya apa yah? Apa k smua mbl bsa aplikasi ky gtu? Thx

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Semarang
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 41 Secs
    per klep out lebih keras dibandingin per klep in, lumayan kerasa lo akselerasinya.
    tiap mobil beda sih, biasanya untuk honda type civic gitu aja udah enak kok

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Semarang
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 41 Secs
    genio kalau pake spek itu kemarin di tawang semarang 201 meter dapet 10,5 dtk bos

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Ngencengin civic sebenrnya gampang ya gak bos civic2000 . Ngepasin waktunya yg susah hehe.
    Kmrn jg ferio gw spec sama kek yg genio temen gw itu, cuma di tambah kabel busi ngk, exhaust smpe belakang pake muffler, minum pertamax dpt 10,5s 201m. Tapi kan percuma waktu segitu, yg di cari 10,0xx hehe

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    tergantung tempatnya,.Di surabaya spek sgtu ga cukup mengingat aspal juanda busuk bukan main terutama tempat startnya,.

    klo lagi latian drag pake pertamax paling cm dpt 11 gede atau 12 kecil sgtu ga tau sih klo bensol
    Ada genio latian drag cm dpt 12 sec nih mungkin masih pake pertamax,.
    pdhl ngeri jg tampangnya dari luar hehe

    Try it

  11. #10
    Kapten
    Location
    cair lagi..alhamdulilah :D
    Posts
    2,743
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 37 Mins
    Head Pm 8 itu vtec apa non vtec? Maklum newbie sih.. Nongkrong disini ah,sambil mengais ilmu

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts speedo meter Estilo-Genio
    By odlanyar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2012, 10:59
  2. air flow meter atau AFM buat BMW 318i engine m40 atau m43
    By gustian in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th February 2012, 13:50
  3. [PENGEN JUAL] boost meter,air fuel ratio meter, oil pressr/volt meter -with price
    By elextricy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 180
    Last Post: 7th November 2011, 10:23
  4. jual 2nd autogauge blackface boost meter,vacuum meter dan SPW gauge volt meter..MURAH
    By bibongs in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 84
    Last Post: 3rd November 2009, 16:38
  5. FS: speedo meter genio jepun / eg9
    By unlimited in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 2nd November 2009, 12:45
Back to top