WTA **PASARAN BUDDY CLUB P1 + BAN**
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60194
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,053
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Mins 10 Secs

    WTA **PASARAN BUDDY CLUB P1 + BAN**

    Pasaran 2nd berapa ya (ASLI bukan replica) ? yang PCD 4 x 114.3...mohon infonya dari teman2 modcom..THANKS ALL...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,053
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Mins 10 Secs
    naikkk laggiiiii........HEEELLPPPPPP:smt010
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 37 Mins 44 Secs

    badi kleb P1

    pasaran harga 2nd yg asli ato yg replica nih bro?
    yg asli ato yg replica?
    kemaren temen gw abis jual yg asli japan R16+ban toyo proxes 4 sekitar 8jt yah.
    kalo gak salah lho.
    tp kalo pasaran yg replica sih murah bro.
    yg R15 baru+ban achilles paling sekitar 4jt-an
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,053
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by gembhoel View Post
    pasaran harga 2nd yg asli ato yg replica nih bro?
    yg asli ato yg replica?
    kemaren temen gw abis jual yg asli japan R16+ban toyo proxes 4 sekitar 8jt yah.
    kalo gak salah lho.
    tp kalo pasaran yg replica sih murah bro.
    yg R15 baru+ban achilles paling sekitar 4jt-an
    yang asli bos gembul...warna bronze...tq nih sebelumnya
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    kalo di luar buddyclub asli 150 us dollar/ piece. jadi 600 dolar 1set.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,053
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Rihanna View Post
    kalo di luar buddyclub asli 150 us dollar/ piece. jadi 600 dolar 1set.
    jadi kalo di indo berapa dong pasaran sekennya....5.8jt, trus kl ma ban berapa ? tq sob
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    itu yg sy tulis harga baru bro..
    kalo sampe indo jadi 600 dolar tambah ongkir antar luar negeri..
    kalo 2nd kurang tau yah...
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 37 Mins 44 Secs
    iya bener tuch, kalo di luar harganya $600 dollar kondisi baru, 1 set
    malah gw sempet browsing ada yg harganya gak sampe $500, baru, 1 set
    coba cek aja di passwordjdm.com, kalo gak salah ada warna item, gunmetal n putih
    kalo sampe di indo kurang lebih dikali 1,5,
    soale ada handling charge n ongkor kirim nya per lbs, bukan kg.
    lgpula skrg lg agak ketat kl masukin barang
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,053
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Rihanna View Post
    itu yg sy tulis harga baru bro..
    kalo sampe indo jadi 600 dolar tambah ongkir antar luar negeri..
    kalo 2nd kurang tau yah...
    hiks...thanks anyway...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,053
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by gembhoel View Post
    iya bener tuch, kalo di luar harganya $600 dollar kondisi baru, 1 set
    malah gw sempet browsing ada yg harganya gak sampe $500, baru, 1 set
    coba cek aja di passwordjdm.com, kalo gak salah ada warna item, gunmetal n putih
    kalo sampe di indo kurang lebih dikali 1,5,
    soale ada handling charge n ongkor kirim nya per lbs, bukan kg.
    lgpula skrg lg agak ketat kl masukin barang
    jadinya kalo gua beli 2nd disini...kira2 berapa yah? wakakakkaka makin binguuunngggggg....kalo ada yg nawarin 6.5jt, 2nd, asli bukan replica, warna bronze, ban falken azenis 205/40/17 kondisi 85%...beli gak? tq :smt033
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Rep Buddy Club 16 + ban
    By Japanese_Bastard in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 15th January 2011, 00:20
  2. [WTB] Buddy Club P1 18' ,, =D
    By Takumi Kun in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 12th December 2009, 22:36
  3. WTS : Buddy Club P1 SF
    By freudianz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 6th May 2009, 23:08
  4. Buddy Club
    By PaSteL in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 29th December 2008, 23:08
  5. ASK : V-CON Buddy Club
    By semutsemut in forum Diskusi Mesin
    Replies: 68
    Last Post: 13th November 2008, 09:51
Back to top