OIII MANE NEHH GELIAT MODIFIKASI ANAK2 GADING HEIHEHIE
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60192
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs

    Red face OIII MANE NEHH GELIAT MODIFIKASI ANAK2 GADING HEIHEHIE

    oi bos bos modcom kalo mao ngumpul2 di mane y heiheiei gw pengen ikut aj lah sebagai rasa terima kasih gw coz dapet barang2 murah dari modcom en bisa dijual lagi ke web yang sama heiieihie kayaknye sekarang kenape seh orang2 modif sering nga dihargain dijalanan heihiehie diklakson2 dari blakang dihina2 ama cewe di sebelah bangku gara2 bawanya tegang ama lobang heihieihe kadang2 jadi cape juga hiks hiksss para member bisa pake mobil gw bwt promosi juga bos jangan di dunia maya doank lo orang juga bisa pake mobil gw buat iklan heiehieie trus kalo bisa buat gathering semua kalo bisa akan gw bantu semampu mungkin cuma itu yang bisa gw bantu bwt lo lo pade ehieheei semua thansfull ama lo pada cos cuma di sini web para modifikator nga ada lagi selain ini yang segede ini en ga gampang bwt bikin web segede ini....gw nga tau lagi mao ke mana kalo ni website ud ilang..cuma ini yang bisa bikin gw bertahan ehieiehi geliat modifikator di kelapa gading juga ud susah...semua mobil modif cuma independen..nga ada tempat penampungan...thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    ...bLa bLa bLaaaaa......
    Posts
    6,164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Tom View Post
    alow tom......apa kabar??

  5. #4
    Kolonel
    Location
    CGK.PNK.KCH.SGP
    Posts
    8,246
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 26 Mins 22 Secs
    == MODCOM GADING,SUNTER,PULOMAS,RAWAMANGUN DAN SEKITARNYA GATHERING ==

    DATE : 20th September 2008
    MEETING POINT : EX-ONR SPOT (BELAKANG ARTHA GADING)
    KUMPUL JAM 6 !! TOLONG ONTIME.
    BERANGKAT KE PM JAM 7 MALAM FIXED !!
    ACARA : MAKAN2 SAMBIL NGELAWAK BERSAMA IVAN EQUINOX
    TEMPAT : DARTS SEAFOOD (OCEANIC) PM

    DIHARAPKAN KEHADIRANNYA..
    ACARANYA BAKALAN SERU..
    *KALO GAK SERU YA DIBUAT SERU DEH*

    CP:ALFONZ (0818 417 684)
    IVAN (081 8080 7171 6)

    MAKASIH..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Telat baca

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ayo2 pilih mane???
    By mustanggt in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 1st July 2012, 22:41
  2. kenceng mane ye bmw323i 97 ma galant hiu 2000
    By alespeedy in forum Surabaya
    Replies: 10
    Last Post: 27th April 2011, 12:10
Back to top