Dicari: 50 Orang untuk Dibotaki dan Ditato di Kepala

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60191
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs

    Exclamation Dicari: 50 Orang untuk Dibotaki dan Ditato di Kepala

    WELLINGTON, JUMAT — Perusahaan penerbangan Selandia Baru, Air New Zealand, mencari 50 orang yang bersedia menjadikan kepalanya sebagai iklan untuk pelayanan cepat antre check in tiket.

    Mereka yang berminat harus merelakan dicukur gundul dan selanjutnya ditato dengan pesan tertentu di tempurung kepalanya, yang bertujuan mengajak penumpang untuk memanfaatkan pelayanan cepat pelaporan tiket.

    Seperti dilaporkan hari Rabu lalu, Air New Zealand membutuhkan 50 orang untuk iklan selama dua pekan bagi pelayanan cepat pelaporan tiket ini. Orang yang berminat dan selama dua pekan mau kepalanya ditato dengan pesan tertentu akan menerima bayaran 1.000 dollar Selandia Baru atau sekitar Rp 6,1 juta per kepala.

    Mereka juga mungkin akan ikut terbang dalam sejumlah penerbangan Air New Zealand. ”Upaya terbaik mengatakan kepada pelanggan kami bahwa Air New Zealand sedang melakukan sesuatu (mengatasi antrean panjang), dengan membuat pesan di kepala orang yang ada di depan mereka saat antre,” ujar Steve Bayliss, Manajer Pemasaran Air New Zealand.

    Lumayan, dapat lebih dari Rp 6,1 juta sekalipun kepala plontos dan ditato dengan sejumlah pesan selama dua pekan

    NB : Sumber Kompas.com

    http://kompas.com/read/xml/2008/09/1...tato.di.kepala

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    mana kek..
    Posts
    2,533
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 26 Mins 24 Secs
    kok cuma dihargai 6.1 juta ya? ratusan kek..

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    murah amat cuman 6 juta mah.... udah dibotakin juga wkwkwkwk

  5. #4
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    kalo gw seh mau aja..lagian 2 minggu aja! trus bisa jalan2 keliling dunia lg...hehehehe!

    sayang itu di nz kalo di indo gw ikutan deh...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 50 Mins 35 Secs
    selama tatonya gak permanen gw mau

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by baleno_merah View Post
    WELLINGTON, JUMAT — Perusahaan penerbangan Selandia Baru, Air New Zealand, mencari 50 orang yang bersedia menjadikan kepalanya sebagai iklan untuk pelayanan cepat antre check in tiket.

    Mereka yang berminat harus merelakan dicukur gundul dan selanjutnya ditato dengan pesan tertentu di tempurung kepalanya, yang bertujuan mengajak penumpang untuk memanfaatkan pelayanan cepat pelaporan tiket.

    Seperti dilaporkan hari Rabu lalu, Air New Zealand membutuhkan 50 orang untuk iklan selama dua pekan bagi pelayanan cepat pelaporan tiket ini. Orang yang berminat dan selama dua pekan mau kepalanya ditato dengan pesan tertentu akan menerima bayaran 1.000 dollar Selandia Baru atau sekitar Rp 6,1 juta per kepala.

    Mereka juga mungkin akan ikut terbang dalam sejumlah penerbangan Air New Zealand. ”Upaya terbaik mengatakan kepada pelanggan kami bahwa Air New Zealand sedang melakukan sesuatu (mengatasi antrean panjang), dengan membuat pesan di kepala orang yang ada di depan mereka saat antre,” ujar Steve Bayliss, Manajer Pemasaran Air New Zealand.

    Lumayan, dapat lebih dari Rp 6,1 juta sekalipun kepala plontos dan ditato dengan sejumlah pesan selama dua pekan

    NB : Sumber Kompas.com

    http://kompas.com/read/xml/2008/09/1...tato.di.kepala


    kepala gw di fitrah ahh....

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    wah dibotakin ama ditato dpt 6jt tuh gede x...toh beberpa bulan jg udah pnjng lg..hehe

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    yah klo cuman sebatas di botakin dan di tatoo tp gak permanent sih gw mau2 aja dengan di bayar sejumlah segitu. klo soal rambut botak kan ntr bisa numbuh lg. tp klo tatoo permanent kan gak bisa ilang,klo pun mau ilang jg mesti di laser yg biayanya mahal lg.
    mau gak mau ntr nutupin tatoonya yah dengan manjangin rambut kita lg,kan otomatis ntr tatoonya ketutupan sama rambut.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 30 Mins 53 Secs
    mw nga ya??
    pikir2 dua kali nih..
    pengennya sih mau, mayan 6,1jt buat bli parts mobil..
    tapi takutnya kalo ditato, nga bisa numbuh rambutnya,,, ud gitu jelek lagi, masa di tatoin tulisan..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    apaan...6.1 juta doang

    25 Juta gw mau

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dicari orang yang mau jual toyota starlet
    By Rush_hour in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 13th March 2012, 18:37
  2. [DICARI] orang yg bs ganti ban, velg, per di rumah
    By robby86 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 29th October 2009, 01:34
  3. [DICARI] orang yg bs ganti ban, velg, per di rumah
    By robby86 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 28th October 2009, 23:54
  4. [DICARI] orang yg bs ganti ban, velg, per di rumah
    By robby86 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 28th October 2009, 23:54
Back to top