WTA: tyres for jaszz????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6019
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 14 Hrs 43 Mins 37 Secs

    WTA: tyres for jaszz????

    mau numpang nanya nih bos, temen gw pake jazz pake pelek tw offset 43 ring 17, dia sekarang pake ban ukuran 215/45 n gesrot terutama bagian belakang kiri, padahal dia dah mindahin pegangan bumper belakang (didaerah gading), n dia sekarang disuruh ganti ke 205/45.
    nah gw mau nanyain buat dia nih... mendingan ganti ban ato ada yg bisa bantu???? masalahnya bannya dia masih 90%...
    tengkiu bos....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 20 Hrs 18 Mins 8 Secs
    udah roll fender? klo belom mendingan di roll aja dulu.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 14 Hrs 43 Mins 37 Secs
    tapi masalahnya yg kena gesrot itu bukan fender tapi pplastic2 bagian dalem fender.... gw bingung aja masa pada bisa pake pelek 19" ok, tapi ini pake 17" rese gitu??? apa gara2 pake bannya 215???

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    He he... Yg pada pake 19" itu udah pada roll abis dan plastic dalam fender roda depan dipindah posisi lebih ke atas atau dicopot. Atau malahan udah widebody. Atau juga.... Mereka mah pasrah aja gesrot terus, yg penting gaya, ha ha ha...

    Tapi emang bannya kudu diganti tuh, 215/45 ketebelan buat jazz. Kalo mau yg masih tebel, 205/45/17 udah max.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Berarti sbnrnya velg yg plng aman buat H.Jazz itu berarti 14-16" dong?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 20 Hrs 18 Mins 8 Secs
    masa? honda fit ade gw sih wkt itu gw pasangin 215/40/17 sih gesrot fender. Akhirnya sih dicopot aja balikin std, dipindahin ke mobil ade gw yg 1 lagi

    Ga ganti pake profil 40 aja bro? kan lebih manis kliatannya.. trus coba pindahin plastiknya aja bro seperti yg dsaranin yg lain.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by aidil
    He he... Yg pada pake 19" itu udah pada roll abis dan plastic dalam fender roda depan dipindah posisi lebih ke atas atau dicopot. Atau malahan udah widebody. Atau juga.... Mereka mah pasrah aja gesrot terus, yg penting gaya, ha ha ha...

    Tapi emang bannya kudu diganti tuh, 215/45 ketebelan buat jazz. Kalo mau yg masih tebel, 205/45/17 udah max.
    betul..ketebelan tuh..solusi ga mau ngesrot..potong plastik spakbornya n pegangan bumpernya..bwa aja ke CK..

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: R17 Rep for BMW + Tyres
    By 50001 in forum 17 Inci
    Replies: 5
    Last Post: 21st March 2013, 05:27
  2. WTS:215/40/R18 Tyres (set)
    By VinZ_168 in forum 18 Inci
    Replies: 6
    Last Post: 5th June 2012, 11:10
  3. [WTS] 185/60/14 Used Tyres
    By twincamers in forum Ragam Ukuran
    Replies: 29
    Last Post: 14th October 2011, 14:47
  4. LOOKING FOR TYRES DISTBUTORS
    By nadeemj in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 27th December 2010, 15:42
  5. ask: 17" tyres..
    By speedfreaks in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 18th December 2009, 00:20
Back to top