[WTA] Center console box Yaris
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60179
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 5 Secs

    Question [WTA] Center console box Yaris

    ada yg tau ga dmn bisa beli center console box yaris persis kyk dr toyota punya? ato model lain jg boleh kalo ada..

    pic:


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kiseki_o_o View Post
    ada yg tau ga dmn bisa beli center console box yaris persis kyk dr toyota punya? ato model lain jg boleh kalo ada..

    pic:

    kalo uda tau kasi pm ya.. Thx

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    loh di member kaskus juga ya?, gw ada Bos^^

  5. #4
    Quote Originally Posted by kiseki_o_o View Post
    ada yg tau ga dmn bisa beli center console box yaris persis kyk dr toyota punya? ato model lain jg boleh kalo ada..

    pic:

    hi van..
    mau tanya apa lo uda ketemu tempat yg jual CENTER CONSOLE BOX buat yaris ?
    gw jg lg nyari nie...

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 59 Mins 36 Secs
    kalo udah ketemu di share ya...gue juga lagi nyari tuh...emang kalo di toyota brp harganya..

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 41 Mins 18 Secs
    hhmmm....iya nih lagi nyari juga. kalo asli toyota harganya mahal banget, dulu aja udah 1jt..... ga tau lg sekarang brp....

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by "3" View Post
    loh di member kaskus juga ya?, gw ada Bos^^
    Berapaan bos?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 12 Hrs 12 Mins 34 Secs
    di dutamas fatmawati ada, kl ga salah harganya 500rb-an

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by ahadian_s View Post
    di dutamas fatmawati ada, kl ga salah harganya 500rb-an
    nama tokonya ada gak bos?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 12 Hrs 12 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by All Blacks View Post
    nama tokonya ada gak bos?
    mgk coba di lt.dasar TRISTAR, tp toko aksesoris yang "gado-gado" di sana rata2 jual.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: audio center console EG
    By unlimited in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 28th April 2013, 21:02
  2. [WTS] JDM OEM AE92 TX Center Console. RARE
    By twincamers in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 19th October 2011, 12:44
  3. WTB center console estilo
    By eg6tyo in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 31
    Last Post: 22nd August 2010, 20:58
  4. WTS : (OEM) CENTER CONSOLE SR 3 ( yang ada asbaknya )
    By wong lanang in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 31st July 2010, 11:58
  5. WTB center console innova
    By sancan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 11th December 2009, 14:11
Back to top