wtb: speaker budget std
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60168
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jak bar
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 19 Mins 2 Secs

    wtb: speaker budget std

    speaker split 2 way apa yah yang budget antara 2jt s/d 3jt ???
    yang jelas sekarang ini gw pake morel pulse
    mau lebih gitu... upgrade yg suaranya lebih soft dari morel pulse....

    klu second dapat speaker apa yah... (lebih cendrung sih cari yg second tp masih bagus dgn budget sekian.)

    mohon info nya dunk...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    tambah dikit dapet tweter phass + midbass 18w tuh bos, pasti mantep deh

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by abuncil View Post
    speaker split 2 way apa yah yang budget antara 2jt s/d 3jt ???
    yang jelas sekarang ini gw pake morel pulse
    mau lebih gitu... upgrade yg suaranya lebih soft dari morel pulse....

    klu second dapat speaker apa yah... (lebih cendrung sih cari yg second tp masih bagus dgn budget sekian.)

    mohon info nya dunk...

    Kalau bisa specnya dulu deh, biar kasih saran bisa tau persis. Jangan keburu beli sesuatu yang cuma kata orang deh.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jak bar
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 19 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by philipz View Post
    tambah dikit dapet tweter phass + midbass 18w tuh bos, pasti mantep deh
    hmm....
    beli apa aja gw gak tau.... merek aja ga di kasih tau..

    binun de....

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by abuncil View Post
    hmm....
    beli apa aja gw gak tau.... merek aja ga di kasih tau..

    binun de....
    Specnya dulu deh. Daftar perangkat yang sudah dimiliki
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mo maen 3 way ato 2 way??
    dgn budget segtu klo mo maen 3 way yah pake Lunar, stagingnya bs dapet mengingat dia it 3 way.
    n karakterny yah vocalny aluss n bertenaga...
    kl mo 2 way yah Vifa or morel ovation yg 2nd...
    btw klo mo Lunar kontak me aj, ada 2nd nh mo jual murah...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2199355#post2199355

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <ask> speaker 3 way budget 3.5-4jt
    By FrAnZeXpHy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 76
    Last Post: 15th March 2010, 13:39
  2. [WTA] Speaker SQL u/ budget 3jt an
    By franzcul in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 9th February 2010, 23:37
  3. Speaker dgn budget 5 jt
    By yaelah in forum Diskusi Speaker
    Replies: 27
    Last Post: 6th June 2009, 17:18
  4. Replies: 3
    Last Post: 11th November 2008, 19:48
  5. speaker budget 1.5jt ?
    By earone in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 22nd April 2006, 00:15
Back to top