WTA : Color Code Civic Type-R FD2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60164
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs

    Smile WTA : Color Code Civic Type-R FD2

    bro2 mod.com...

    help dong.. sy perlu tau Color Code coz mau repaint ke warna Civic Type-R FD2... kan yg baru dah ada 5 warna tuh...

    item baru, putih pearl baru, trus ungu metalik baru jg...

    thanks before!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs
    upppp, kok ga da yg jawab c :-(

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wts=want to sell
    mau jual apa mau beli apa mau tanya bro?
    gw gak tau jawabbnya tapi bingung liat thread nya

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by zxcvbnm View Post
    wts=want to sell
    mau jual apa mau beli apa mau tanya bro?
    gw gak tau jawabbnya tapi bingung liat thread nya
    ahahha... iya bro... thanks ya dah diingetin :-D

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs
    uppppppppppp

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS AC Schnitzer Type IV - Bi Color
    By feliw32 in forum 19 Inci
    Replies: 1
    Last Post: 29th September 2012, 12:01
  2. WTB Honda Civic 2009 - 2010 White Color
    By PaulRust in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 21st March 2012, 16:29
  3. Replies: 1
    Last Post: 10th October 2010, 01:47
  4. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2010, 21:43
Back to top