Sejak kapan modcom jual PERTAMAX?????

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: pada setuju gapertamax di modcom??

Voters
99. You may not vote on this poll
  • setujuuuuuu

    12 12.12%
  • engga!

    87 87.88%
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 90
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60163
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs

    Sejak kapan modcom jual PERTAMAX?????

    Cuma iseng,, singkat aja,, pada setuju ga ama "pertamax" dimodcom,, bis gw liat akhir2 ini ato baru2 ini bahasa pertamax mulai muncul dimodcom,, dulu2 mah engga ada.. gw sendiri si rada ga enak ngeliatnya... hehehehe..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    pastinya no PERTAMAX!

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by agung View Post
    Cuma iseng,, singkat aja,, pada setuju ga ama "pertamax" dimodcom,, bis gw liat akhir2 ini ato baru2 ini bahasa pertamax mulai muncul dimodcom,, dulu2 mah engga ada.. gw sendiri si rada ga enak ngeliatnya... hehehehe..
    bro mw numpang nanny nhe pertamax paan seh??
    ga ngrti g...
    hehehe....

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by vernanciuzz View Post
    bro mw numpang nanny nhe pertamax paan seh??
    ga ngrti g...
    hehehe....
    hmmm gini loh broo,, lo suka liat ga misalnya ada thread trus reply pertamanya cuman tulisan "PERTAMAX",, maksudnya,, dia yg reply PERTAMA gituu,, setau gw itu kebiasaan di forum sebelah,, nah skarang udah mulai kebawa2 kesini.. coba aja liat2 beberapa thread reply pertamanya diisi dengan kata PERTAMAX... hehe..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,706
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 23 Mins 27 Secs
    Pertamax mah gak level !!!!
    Plus dong....hahahaha

    GAK SETUJU.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 19 Hrs 19 Mins 39 Secs
    GAK SETUJU!!
    pertamax sama aja dgn junk..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by agung View Post
    hmmm gini loh broo,, lo suka liat ga misalnya ada thread trus reply pertamanya cuman tulisan "PERTAMAX",, maksudnya,, dia yg reply PERTAMA gituu,, setau gw itu kebiasaan di forum sebelah,, nah skarang udah mulai kebawa2 kesini.. coba aja liat2 beberapa thread reply pertamanya diisi dengan kata PERTAMAX... hehe..
    oh gt toh;...
    hahahaha....
    thx infrmsi ny bos...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,706
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 23 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by vernanciuzz View Post
    oh gt toh;...
    hahahaha....
    thx infrmsi ny bos...
    terus? setuju apa gak neh?
    hahahaha.

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by agung View Post
    Cuma iseng,, singkat aja,, pada setuju ga ama "pertamax" dimodcom,, bis gw liat akhir2 ini ato baru2 ini bahasa pertamax mulai muncul dimodcom,, dulu2 mah engga ada.. gw sendiri si rada ga enak ngeliatnya... hehehehe..
    GA SETUJUU!!!

    Alasan :

    1. Keliatan bgt pengen ngejunk biar postingannya nambah

    2. Bikin TS sakit ati cape2 ngetik + ngasi informasi cuma di reply "PERTAMAX!!"

    bener ga temen2 smua??

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 19 Hrs 19 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by puadee View Post
    GA SETUJUU!!!

    Alasan :

    1. Keliatan bgt pengen ngejunk biar postingannya nambah

    2. Bikin TS sakit ati cape2 ngetik + ngasi informasi cuma di reply "PERTAMAX!!"

    bener ga temen2 smua??
    setuju pak..tambah 1 lagi deh:

    3. promosi gratis pertamina,kasian kan shell,petronas,dll

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 21st November 2013, 11:18
  2. PERTAMAX ke PREMIUM trus balik PERTAMAX??
    By AP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 29th July 2013, 17:38
  3. Kapan Server Modcom Pindah ke Indonesia ?
    By VanMoll in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 14th July 2010, 21:14
  4. Replies: 92
    Last Post: 19th March 2008, 13:18
  5. Replies: 8
    Last Post: 5th December 2005, 17:51
Back to top