WTA WTB: Cat warna Silver buat Swift
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60156
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs

    WTA WTB: Cat warna Silver buat Swift

    salam smuanya..

    saya lagi cari cat warna silver buat bemper swift saya..gr2 keserempet motor tak bertanggung jawab
    ada yang tau beli dmn catnya ??

    saya punya org sendiri buat ngecatny jd cm butuh catnya aj..tp ga tau tipe yg mn tkt belang..

    Thx lot...=)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by [ Magic^X ] View Post
    salam smuanya..

    saya lagi cari cat warna silver buat bemper swift saya..gr2 keserempet motor tak bertanggung jawab
    ada yang tau beli dmn catnya ??

    saya punya org sendiri buat ngecatny jd cm butuh catnya aj..tp ga tau tipe yg mn tkt belang..

    Thx lot...=)
    biasanya kan dikasi sample cat waktu beli..yang gw tau si silver nya nippon paint..pastinya ntar gw liat di mobil deh..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Liat saja info jenis cat-nya di kap mesin mungkin Nipsea Paint kalau Suzuki, ada kode warnanya di situ....terus beli ke toko cat agen Nippon Paint

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    underground
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by iwanjul View Post
    Liat saja info jenis cat-nya di kap mesin mungkin Nipsea Paint kalau Suzuki, ada kode warnanya di situ....terus beli ke toko cat agen Nippon Paint
    iya biasanya ada tertulis disana..

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    bawa mobil ny aj boss ke tukang yang biasa aduk cat trus minta di bikinin degh warnany
    kan bisa di coba juga tuh biar gak belang

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 18 Mins 36 Secs
    Kalo cuma dikit aja, pake touch up. Kayaknya ada deh yg buat silvernya swift. Beli di ace aja.

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 2nd August 2012, 03:18
  2. Replies: 1
    Last Post: 3rd November 2011, 10:25
  3. WTB... Lug nut 1,25 buat swift warna biru..
    By tirtoasri in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 1st December 2009, 10:44
  4. Replies: 10
    Last Post: 9th May 2009, 00:31
  5. WTB: TOWING warna HITAM buat SWIFT
    By [ Magic^X ] in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th January 2009, 07:38
Back to top