[ask] about Nissan Skyline GTR
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60155
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 21 Secs

    [ask] about Nissan Skyline GTR

    hrg Skyline GTR brpaan yh ??

    kira2 kalo di Indo dijualna d daerah mn??

    trus kalo dibandingin ama evo 10 bgsan mn ?

  2. Autopro
  3. #2
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Mins 13 Secs
    klo GTR di atas 1 M
    di Thread GRAN TURISMO <Mobil2nd>yg nicknya Hady76 jual tuh bos warna White Pearl
    klo gw sih andai mampu belinya lebih milih EVO X msh bs di naikin 4 Orang tapi pilih yg Manual,yg SST Lelet bgt kyk bukan naik EVO
    tp terserah selera bos!
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Central Java
    Posts
    1,767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 9 Secs
    bagus GTR35 jauh
    mesin standard yg terbaru aja uda diatas 400dk
    japanese muscle car,cm hrg barunya 1,6m

    klo evo X cm bagus bentuknya aja futuristik,tp mesin ms lbh powerful evo VIII MR
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Eka_Hadinata View Post
    bagus GTR35 jauh
    mesin standard yg terbaru aja uda diatas 400dk
    japanese muscle car,cm hrg barunya 1,6m

    klo evo X cm bagus bentuknya aja futuristik,tp mesin ms lbh powerful evo VIII MR
    emank bnr yh ktna gtr yg bru lbih bgs n lbh mrh dr ferrari ??

    wah pusing dlan gw liat harganya
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    IMHO, kata orang yg speed maniac dari pada punya duit buat beli ferrari mending beli GTR..

    waktu itu ada yg pasang disini jual GTR R34 warna merah marun full HKS tuned, minta 1M bos..

    threadnya lupa, search aja..

    platenya B 34 6TR, keren yak?

    pernah masuk majalah motor kalo gak salah..
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by dori88 View Post
    IMHO, kata orang yg speed maniac dari pada punya duit buat beli ferrari mending beli GTR..

    waktu itu ada yg pasang disini jual GTR R34 warna merah marun full HKS tuned, minta 1M bos..

    threadnya lupa, search aja..

    platenya B 34 6TR, keren yak?

    pernah masuk majalah motor kalo gak salah..
    wew mantep bgt platna wkwkkwkw...

    kalo gw pnya GTR si gw balap ferrari d jalan tol
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by refers View Post
    wew mantep bgt platna wkwkkwkw...

    kalo gw pnya GTR si gw balap ferrari d jalan tol
    ini linknya masih ada di bookmark..

    hehe..

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=16287&highlight=skyline+R34

    tunggu THR.. :p


    sorry salah info, warnanya hitam..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 16 Mins 18 Secs
    Waduh bagusan R35 jaaaaauuuuuuuuhhhhh donk boss....
    skyline gtu... temen gw 2 bulan lalu nginden R35 lokasi sby... 1,8 M..
    klo evo X mah 800jt... tapi klo emang mau Evo X yg murah, beli aja Evo X indonesia harganya 350Jtan..
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by drakula View Post
    Waduh bagusan R35 jaaaaauuuuuuuuhhhhh donk boss....
    skyline gtu... temen gw 2 bulan lalu nginden R35 lokasi sby... 1,8 M..
    klo evo X mah 800jt... tapi klo emang mau Evo X yg murah, beli aja Evo X indonesia harganya 350Jtan..
    tp beda 800 jt men :smt107

    emang bedanya gtr r 34 sama yg 35 jauh bgd yh ?
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by refers View Post
    hrg Skyline GTR brpaan yh ??

    kira2 kalo di Indo dijualna d daerah mn??

    trus kalo dibandingin ama evo 10 bgsan mn ?
    aduh boss... bandingannya jauh amattt :-( klo antara Evo X ma Impreza GRB STi.. atau ma Golf GTi 30th.. atau ma Focus ST.. nah itu kan masih plus minus lha...

    ditanya gmnpun jg lebih pasti milih R35 lha :-) harganya aja ampir 3x lipat... udha boss.. ambil R35 aja.. suara idlenya aja dah bikin "konak" adrenalin ngebut! hwahahaha...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Nissan Silvia S15 or Nissan Skyline R34
    By holy in forum Merk Lainnya
    Replies: 109
    Last Post: 20th June 2013, 23:35
  2. Replies: 14
    Last Post: 2nd August 2012, 17:31
  3. WTS ##NISSAN SKYLINE GT R35##
    By rizkybomber in forum Nissan
    Replies: 3
    Last Post: 2nd November 2010, 15:15
  4. Replies: 51
    Last Post: 4th December 2009, 08:03
  5. Replies: 41
    Last Post: 24th May 2009, 23:29
Back to top