Jual Santai: 2003 Renault Scenic 1.9 dTi Silver - PICS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60132
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 21 Mins 41 Secs

    Jual Santai: 2003 Renault Scenic 1.9 dTi Silver - PICS

    Mau dijual karena jarang pakai:

    Renault Scenic 1.9 dTi (Turbo Diesel Intercooler)
    5 Speed M/T
    Color: Silver
    Interior: Dark Grey / Grey MB Tech Camaro
    KM: ~82,000 (service record lengkap di dealer resmi)
    Tangan kedua, sudah balik nama (atas nama sendiri)

    Kondisi sangat terawat dan mulus. Pemakaian solar 1:14 dalam kota Jakarta, luar kota bisa 1:17

    Options:
    Audio with CD/VCD changer, Amp, Subwoofer
    HID headlight
    Full peredam suara

    New parts:
    Brake pads depan
    Aki kering Delkor (+/- 1 tahun)
    Motor starter
    Seal crankshaft dan oil pan

    Dijamin siap pakai.
    Harga Rp 110 juta / nego
    Hubungi: 0815 910 8962
    Lokasi Jakarta (Kelapa Gading)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    ya... SOLO lahh...
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kayaknya ini special trade di jkt ya ?... mana serem lagi endingnya... broder luar jkt gak perlu posting ya ?? bantu up deh bro...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 21 Mins 41 Secs
    masmusolo: maksudnya kalo minat telpon dulu untuk liat kondisi, percuma kan ngomongin harga kalo belum lihat kondisi
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    Ada juga nih minat, kira2 berapa ya net nya?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 21 Mins 41 Secs
    barz: telp / sms aja
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    scenic

    Bos, mob ini pasti enak bgt dipakenya. tp perawatannya gampang at susah niy ? bengkel yg bisa trima cuma indomobil aja ? trus sy buta sm mesinnya. kira2 rewel gak ? gampang panas kl masuk angin ? koplingnya keras gak ? bisa dipake layaknya mob jepun gak ? start lsg jalan ?
    sy pernah pake renault jaman dulu 18TL sm 21GTX. cuma khusus 21GTX itu yg rewel & bengkelnya jarang bgt. aplg sparepartnya.. sy pernah kena powersteering wkt sblum krisis harganya aja sdh 3 jt.
    btw mahal gak ya sparepare scenic ? sy perhatiin harga 2nd renault jatoh bgt ya.. tp sumpah mati renault mob paling enak yg pernah sy pake slama ini...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    ya... SOLO lahh...
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    BANTU UP AJA BRO...CEPET LAKU DEH...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 21 Mins 41 Secs
    bims: ini mobil emang enak bgt, irit, kencang, dan mantap suspensi nya....selama ini servis selalu ke indomobil, jadi ga tau bengkel lain terima atau ngga. Mesin ga rewel kok, selama saya pake 1.5 tahun +/- 20,000 km baru pernah ganti motor starter aja di luar servis rutin. Temperatur selalu normal biarpun kena macet, kopling ya lumayan sih agak keras klo dibanding mobil jepang. Selama ini start langsung jalan kok, ga pernah ada aneh2...

    Sebenernya sayang juga mau dijual tapi berhubung saya kerja di luar kota jadi ini mobil ngga ada yang pake lagi....

    Klo mau tanya2 lebih lanjut tlp aja ya ke 0815 910 8962
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Jadinya nih mobil dijual mas...
    bantuup aja deh....
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 21 Mins 41 Secs
    iya bos mau coba dijual aja soalnya sayang disimpen di rumah aja ga pernah dipake.....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dicari renault scenic
    By gilaaudio in forum Renault
    Replies: 2
    Last Post: 1st August 2013, 10:23
  2. Renault scenic 2002
    By iklaninternet in forum Renault
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2012, 10:00
  3. Replies: 0
    Last Post: 11th February 2011, 12:20
  4. Replies: 33
    Last Post: 1st March 2010, 08:47
  5. WTB Renault Grand Scenic
    By yudirs in forum Renault
    Replies: 18
    Last Post: 11th February 2010, 13:27
Back to top