POLL : JDM or ELEGANT

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Jenis Modif Favorit saat ini ?

Voters
95. You may not vote on this poll
  • JDM

    61 64.21%
  • ELEGANT

    34 35.79%
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 99
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60130
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 53 Mins 41 Secs

    POLL : JDM or ELEGANT

    sekarang lagi trend bgt modif JDM

    bahkan bbrp tmen/orang yg dulu modif elegan banyak yg beralih ke JDM

    Pol ini iseng aja pengen tau skrg yg lg favorit yg mana

    jadi andaikan ada sato mobil perawan baru dapet/beli, tmen2x mau pilih yg mana/ mau diapain

    ini in general aja yah, gak ngeliat jenis mobilnya ( "mobil g alphard bodinya cocok elegan, mobil g jazz,cocok jdm dsb dsb ) = secara umum aja =

    jdmnya general, gak yg jdm ori, jdm looks

    dan elegannya juga general, gak south style, vip style,vip looks,maen rapi harian, dsb dsb


    sorry sengaja gak ada style laen ( dub, retro, std, extreme, street racing, sleeper, dsb dsb )

    cuma mau tau antara 2 ini aja soalnya thx hehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    JDM aja yg simple hehehehe..

    tp tergantung selera sih....

    sukses bro.. hehehehe

  4. #3
    Kapten
    Location
    mana kek..
    Posts
    2,533
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 26 Mins 24 Secs
    JDM simple, enak buat harian.. velg kecil..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    elegant...looks more stylish n tasty....hehehehe....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    INDONESIA tercinta
    Posts
    815
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 12 Mins 29 Secs
    JDM mantaf broo.. :smt023

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    gw sih tergantung mobilnya..

    karena kebetulan sekarang gw pake jazz, jadi pilih JDM..
    Soalnya rada maksa aja kalo gw jadiin elegan..
    Lain cerita kalo gw pake accord atau bmw atau mercy, pasti gw bikin elegan, hehehe..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 16 Mins 29 Secs
    tergantung mobilnya oom

    kalo mobil2 kecil kayak jazz, swift, yaris dkk lebih cocok ke arah JDM

    kalo mobil gede kayak camry, accord, mer-c atau BMW cocoknya elegant



    tapi kalo untuk modifikasi mobil gw, gw lebih milih JDM

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    VOTE FOR JDM!!

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    INDONESIA tercinta
    Posts
    815
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 12 Mins 29 Secs
    betu sih broo.. kembali lg ke mobilnya..
    mobilnya apaan dulu...

  11. #10
    Kapten
    Location
    mana kek..
    Posts
    2,533
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 26 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi View Post
    gw sih tergantung mobilnya..

    karena kebetulan sekarang gw pake jazz, jadi pilih JDM..
    Soalnya rada maksa aja kalo gw jadiin elegan..
    Lain cerita kalo gw pake accord atau bmw atau mercy, pasti gw bikin elegan, hehehe..
    klo bmw / mercy ya ngga boleh nyalahin kodrat bro.. mereka harus tetep GDM = Germany Domestic Market

    heheheh...

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 306
    Last Post: 16th September 2013, 16:05
  2. <POLL Who is MASTER OOT>
    By oscar! in forum Automotive
    Replies: 663
    Last Post: 5th September 2008, 09:31
  3. (POLL) HID ato TV indash???
    By silentd69 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 56
    Last Post: 12th August 2008, 09:58
  4. poll
    By prostreet99 in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 13th June 2008, 18:15
  5. Poll yok
    By willykatie in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 27th August 2005, 17:16
Back to top