helep: kaki picanto
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60126
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    300
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    helep: kaki picanto

    bro tolongin dong, sebelum gue betulin body mobil, gue mau betulin kaki picanto nih, mumpung ban depan udah botak. jadi mau sekalian ganti ban depan.

    mobil gue sekarang nih kalo ada turunan kalo rada kenceng tuh ngegusrak di ban belakang dan bantingannya rada keras, kalo ada jalan kaga rata tuh di dalam kayak kena gempa 5 skala ritcher.

    gue dah nanya iseng-iseng ke bengkel, katanya pernya di ganti jangan pake standartnya lagi, dan suspensi belakang memang gue mo ganti. kalo yg depan suspennya gue dah ganti dengan yg standart.

    gimana nih ada yg bisa bantu, and posisi gue di serpong jadi gue lebih condong dekat ke arah sini.
    thanks bro

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 55 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by pisang_lempeng View Post
    bro tolongin dong, sebelum gue betulin body mobil, gue mau betulin kaki picanto nih, mumpung ban depan udah botak. jadi mau sekalian ganti ban depan.

    mobil gue sekarang nih kalo ada turunan kalo rada kenceng tuh ngegusrak di ban belakang dan bantingannya rada keras, kalo ada jalan kaga rata tuh di dalam kayak kena gempa 5 skala ritcher.

    gue dah nanya iseng-iseng ke bengkel, katanya pernya di ganti jangan pake standartnya lagi, dan suspensi belakang memang gue mo ganti. kalo yg depan suspennya gue dah ganti dengan yg standart.

    gimana nih ada yg bisa bantu, and posisi gue di serpong jadi gue lebih condong dekat ke arah sini.
    thanks bro
    Ganti shock yg lbh empuk aja..uda mati tuh shockny..
    Perny pnh d potong kali,mbl ny dr baru atw bli 2nd?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by freddie View Post
    Ganti shock yg lbh empuk aja..uda mati tuh shockny..
    Perny pnh d potong kali,mbl ny dr baru atw bli 2nd?
    bener kata yg diatas gw .. cob cek dulu socknya .. kayanya udah mati tuh..

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 15:52
  2. Helep.........
    By mr alex in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2009, 23:29
  3. helep mee
    By glxi in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 34
    Last Post: 9th August 2006, 00:47
  4. HELEP...HELEP.... Alpine AiNET!!!
    By ypran in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 24th October 2005, 12:23
Back to top