(ASK) MOREL OVATION
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6012
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs

    (ASK) MOREL OVATION

    Para master-master car audio...

    Mohon input dan reviewnya mengenai speaker MOREL HYBRID OVATION....

    Dibanding CRESCENDO OPUS gimana? jauh banget ga yah bedanya?

    Maklum..masi pemula..pengen coba maen SQ... :smt003

    Ditunggu ya kabar baiknya... :smt020 :smt020

    Thx...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    buat morel coba tanya yg nicknya admin

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 23 Secs
    wah bos manguni blum bobo?
    Gua lagi ngeliad2 review speaker jg nih yg bagus.
    Hmm Cresendo ato morel yah? hmmmm

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Test denger aja bos... itu yang paling bener ....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Admin...
    sharing dunk ttg MOREL....
    trus SEAS Lotus na gimana??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Secs
    Kalo morel, x-over standardnya banyak optionnya, bisa maen bi-amp/wire. Spek bisa liat di http://www.morelhifi.com/products/mob_2way_hybrid.html
    Suara.. kembali ke selera sih.. Kl gw sih, morel aja.. :smt020 xixixixi....

  8. #7
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by keparad
    Admin...
    sharing dunk ttg MOREL....
    trus SEAS Lotus na gimana??
    Morel Hyrbid Ovation gw da sering denger (berhubung temen gw beli ama gw): Suara Oke bgt d buat harga segitu, Midbassnya galak n bener2 didesign buat car audio (installasi free air di pintu, great off axis response)

    kalo seas lotus, gw jg sering denger (temen gw jg beli ama gw ini) berhubung gw cuma denger midnya doang dan jg ini versi lotus performance, overal untuk midbass lebih open dibanding hyrbrid. Meski lotus jg didesign buat car, tapi musti pny kubikasi yg tepat.

    semua yg ditulis diatas hanyalah berdasarkan pengalaman sendiri

    thanks

  9. #8
    father-in-heaven
    Guest
    to>admin
    bos g sering denger kalo morel hybrid ova itu rentan yah terutama cone nya, karena banyak pengalaman ten2 g tu midbass kalo digeber bs langsung jebol..udah 4 org yag g denger kaya gitu. betul ga bos?
    jujur aj g dulu hampir mau beli spekaer tsb, krn denger kaya gitu g ga jadi beli akhirnya g beli helix S6..

  10. #9
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    huehue, tmen gw pake morel hybrid ovation 6 buat denger RnB, house music gak pernah jebol tuh.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bagus mana nih ama seas ensemble bos admin?
    lotus ama ensemble tinggian mana sih???

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Morel Hybrid Ovation 5inch
    By Aradea in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 14
    Last Post: 28th November 2011, 00:23
  2. wtb : Morel Hybrid Ovation 6
    By JUNIANSEN in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 14th October 2010, 22:08
  3. Replies: 28
    Last Post: 7th October 2010, 01:22
  4. Replies: 23
    Last Post: 16th November 2009, 03:52
  5. WTS MOREL HYBRID OVATION 5"
    By txz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 29th September 2009, 19:06
Back to top