penyakit yang diderita banyak wanita......!!!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60089
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs

    Exclamation penyakit yang diderita banyak wanita......!!!!

    Untuk para pria, hati-hati.....!!!!!............... Untuk para wanita, kenali penyakit anda………………


    MENGENALI PENYAKIT2 WANITA :


    Nangisuitis :
    Akibat terlalu sensitif. Gejalanya bibir cemberut, Mata kedap-kedip. Efek sampingnya mata bengkak, saputangan banjir,hidung meler,bawaannya ngurung diri atau terkena penyakit Curhatitis A. Penyakit ini bisa diobati dengan obat Tegaridol, atau OBH( Obat Berhati Hamba).

    Curhatitis B :
    Bawaanya pengen nyerocos terus, efek samping rahasia orang bisa bocor, terkena Nangisuitis. Penyakit ini bisa diarahkan positif jika ia bercuhatitisnya ke orang yang tepat, apalagi sama Tuhan.

    Shoping Syndrome :
    Gejalanya pengen jalan mulu, mata melotot kalo lihat barang bagus. Efek sampingnya lidah ngiler, mulut nganga, dompet jadi tipis. Jika sudah masuk stadium 4(Parah banget) dompet cowoknya ikut tipis. Coba minum hematcoid atau tablet PD (pengendalian diri).

    Cerewetisme :
    Lebih parah dari curhatitis, tidak mengandung titik koma. Efek samping muncrat, telinga tetangga budek, dada cowoknya bisa jadi lebih halus karena sering mengelus. Lebih cepat makan pil dengar dan minum tablet bicara lebih diperlambat.

    Lamanian Dandanitos :
    Pengennya diem depan cermin. Tangan kiri gatel gatel pengen pegang sisir, tangan kanan kram-kram pengen teplak-teplok pipi pake bedak. Efek samping: menor,telat, cowoknya berkarat,gak kebagean makanan. Minum segera Sari Bawak( Bagi Waktu) dan Taperi (Tambah Percaya Diri). Buat cowoknya minum toleransikipil 230 sendok sehari sesudah dan sebelum mandi.

    Cemburunutomy :
    Gejala muka lonjong, tangan mengepal, alis menukik. Coba cegah dengan sirup prasangka baik 3 sendok sehari, pil pengertian dan tablet selidiki dahulu.

    Ngambekilation :
    Gejala hampir sama dengan Cemburunutomy, minum sabaron dan Bersyukurinis.

    Gossiphorrhea :
    Dikenal juga sebagai penyakit rumpingitis, yang diderita oleh sebagian besar wanita di seluruh dunia. Penyakit ini divonis oleh para ahli kesehatan sedunia sebagai akibat dari pergaulan, karena kalau tidak bergaul, apalagi kalo ga kenal orang lain sama sekali alias isolasi total, dijamin penyakit ini ga bakal diderita. Orang gila aja yang ngegosip ndirian......


    Mungkin 5 atau 10 tahun ke depan WHO bisa mengkategorikan penyakit-penyakit ini sebagai penyakit yang MENGANCAM KELANGSUNGAN HIDUP UMAT LELAKI ALL AROUND THE WORLD….....!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    ripos sih bro...... tapi gapapa deh hehehe

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    emank penyakit wanita...

  5. #4
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    ripos sih bro...... tapi gapapa deh hehehe
    iya nih biar ngga mumet ngebaca perang antara "si cupuee ama mr.coen"...ha....ha...ha...ha.......

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    www.otomotifnet.com/forum
    Posts
    569
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by anthonsianturi View Post
    iya nih biar ngga mumet ngebaca perang antara "si cupuee ama mr.coen"...ha....ha...ha...ha.......
    emang ada ribut" dimana nih??? gw paling seneng mantau ribut"

    jadi penonton gitu :p

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    373
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 10 Secs
    kalo Wanita Indonesia kebanyakan bermasalah dgn Keputihan.... berkali-kali tiap ada wanita mau saya oral, ketemu jamur seperti itu...

  8. #7
    Banned
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 17 Mins 40 Secs
    iya, krn hawa yg panas+humid, byk perempuan Indonesia dpt tu keputihan....

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PENYAKIT penyakit AVANZA yang Sering Terjadi
    By CaptainNemo in forum Automotive
    Replies: 347
    Last Post: 8th December 2014, 17:23
  2. Replies: 13
    Last Post: 2nd July 2012, 03:07
Back to top