mau beli hu baru nih, P80RS apa 9855 ya ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6008
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 54 Secs

    mau beli hu baru nih, P80RS apa 9855 ya ?

    Para senior dan master, please advicenya, i mau upgrade HU nih,
    budget cukup buat P80 or 9855, bagus mana ya kalo buat sound quality ? kalo dari sisi CD changer sih mending ambil pioneer ya ? soalnya murah tuh kalo i liat di website tetangga, changer pioneer 12 cuma 1,1jt, kalo alpine yang 12 bisa ampe 2,4 gt. Tolong dong sarannya, plus minus kedua HU ini apa ya ?

    Many thanks for any reply.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    di tes denger aja dulu boz. kadang2 orang bilang bagusan ini, bagusan itu, blom tentu dikuping kitanya sendiri sama.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo dari spek dan bentuk P80 laaaa
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tapi kalo soal suara....man it's relative business
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 54 Secs
    ooooo.... bulet, berarti harus test dengar yah? btw ada yang baca review mengenai 2 hu ini di otostereo 2 bulan yang lalu ? gue gak sempet beli majalahnya (ngirit buat makan, hehehe) , menurut oto bagusan mana ya ? ada yang tau ? thanks bro for the reply.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Antara Jakarta-Jogja...
    Posts
    1,820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 44 Mins 4 Secs
    kalo mnurut OS,p80rs 3,5 bintang trus kalo 9855 4 bintang(buat sound quality)..
    on my way to next year project

  8. #7
    birend
    Guest
    fitur menang P80RS tuh.. tapi alpine 9855 jg gak kalah lo.. sisanya tinggal masalah kuping masing2..

    pasti abis baca OS nih.. bandingin lagi aja ma clarion DXZ956MC.. MUsic Catcher + touch screen loh..

    promosi clarion nih..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    saya udah pernah ngetest adu antara p80rs dgn 7998.
    mid lebih warm pioneer
    bass dan tweeter alpine lebih bagus
    harga pioneer lebih murah
    suara alpine lebih menang

    kalau suruh milih saya pilih p 80 rs

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    harga p80 pioneer kayaknya ok bgt, mungkin tinggal di utak atik dikit di bag pas crossovernya bisa suaranya jauh lebih bagus.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    majalah otostereo mengunggulkan 9855

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 9855 vs 9835 vs P80RS
    By sles_o_em_ge in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 19th November 2012, 08:42
  2. 9887 vs 9855 vs p80rs mkII
    By sonic_gaul in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 6th January 2010, 02:06
  3. Ask : Pio P80RS vs 9887 vs 9855
    By Blue Lion in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 65
    Last Post: 22nd March 2009, 03:07
  4. Alpine 9855 VS Pioneer P80RS
    By f60 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 15th October 2007, 10:02
  5. 9835 vs 9855 vs P80RS
    By sles_o_em_ge in forum Diskusi Speaker
    Replies: 57
    Last Post: 5th October 2007, 10:18
Back to top