Airflow Meter BMW
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60078
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 18 Secs

    Airflow Meter BMW

    Kawan, ada temen yang mau jual Airflow Meter untuk BMW M40/E36 & 735 yang tahun 90an. Sorry gambar nggak ada tapi yang pasti kondisi 100% baru alias stock lama dari ASTRA. Hubungi langsung yang bersangkutan: Sdr. Misdi (081510012476 & 08881008163) untuk harga yang pasti 50% dari Price List ASTRA (kata dia)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh kmaren ada yang nyari ni anak modcom juga, sapa ya nicknya lupa
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up giddy up....brg bagus nih buat Bimmer lovers
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 18 Secs
    Info terbaru dari temen gw sekalian up juga, airflow utk E36/M40 udah laku diambil anak modcom juga jadi yg tersisa tinggal yg untuk 735 tahun 90an n juga buat Peugeot 405 SRi.
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro,tks banget infonya..airflow yang e36 m40 gw yg ambil..barangnya ok banget n murah ...btw airflow gw yg lama masih ada,tp g perfect....kondisi 40% lah..klo ada yg mau beli bt darurat pake lebaran bisa hubungin gw - 08121064781
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro,td gw ke tunas bmw tebet n mekanik sana bingung liat airflow nya..soalnya gak ada setelan utk nyetel co..n dia bilang kemungkinan besar palsu...gimana ya??
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmmmmmm.........
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    untuk airflow m40 yang 1600cc tuw kayaknya. yang buat 1600cc gak ada setelan co nya.
    085720525678
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah..utk yg 1600 cc ya?hmm..gw punya kan 1800..kira2 ada efek negatifnya gak ya?ada yg tau?
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For sale : Airflow meter BMW E30 M40
    By yonkz75 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 16th August 2012, 09:19
  2. [PENGEN JUAL] boost meter,air fuel ratio meter, oil pressr/volt meter -with price
    By elextricy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 180
    Last Post: 7th November 2011, 11:23
  3. Wta : bgmana cara setting airflow meter yang pas.
    By shandie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 6th March 2011, 14:54
  4. WTS : BOSST METER..WATER TEMP METER...VOLT METER OEM EVO
    By starletitemjogja in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 6th October 2010, 19:41
  5. jual 2nd autogauge blackface boost meter,vacuum meter dan SPW gauge volt meter..MURAH
    By bibongs in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 84
    Last Post: 3rd November 2009, 17:38
Back to top