[b]IVA-D900 VS IVA-D310..??!!![/b]
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6007
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    539
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [b]IVA-D900 VS IVA-D310..??!!![/b]

    bos2 skalian..diantara 2 ini lebih prefer mana ya?disamping harganya yang mahalan D900 lhoo..bingung nih,gambar kayaknya bagusan D901 ya?tp kalo spsifikasi lain banyakan 310 kayaknya ya?mending mana ya?..mohon bantuannya..
    regards..[/b]

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    harga nga pernah boong lho... biasanya begitu..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    puri jakarta
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini yang mana ya.. gua cari di bursa auido yg ada yg 310 aj

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    barang thn 2003 vs 2006
    D900 temennya PXA-H900 vs D310 + H701

    dr 2003 ke 2006 kayanya perkembangan display lcd dah jauh kemana2, trus processor utk D310 harganya jauh lebih murah dan gampang didapat dibanding H900 .... so sepertinya lebih masuk akal ambil D310

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: [b]IVA-D900 VS IVA-D310..??!!![/b]

    Quote Originally Posted by yohan
    bos2 skalian..diantara 2 ini lebih prefer mana ya?disamping harganya yang mahalan D900 lhoo..bingung nih,gambar kayaknya bagusan D901 ya?tp kalo spsifikasi lain banyakan 310 kayaknya ya?mending mana ya?..mohon bantuannya..
    regards..[/b]

    tergantung budget...
    kalo iva d-310 kan model baru..pastilah mahal...
    kalo d-900 kan taun tua pak....
    ada resiko optik lah atau apalah...
    kalo gw lebih milih d-310...
    pulse touchsreen lalu (menurut gw) kayaknya lebih user friendly....
    ga ribet...

  7. #6
    IVA D-310 aja deh.. dah canggih fiturnya. lebih up2date

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 18 Secs
    Buat pembanding bro
    Gw pake IVA W202E + PXA H701 lumayan bagus hasilnya, untuk audio cukup bagus dan fitur2 addon nya lumayan lengkap

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    dulu aku sempat pake IVA D310 selama setahun, buat car theatre ok bgt, buat SQ juga sangat ok,

    tanpa pxa mungkin tidak maximal, jadi prepare budget aja buat pxa,

    (rux gak usah, bisa langsung kontrol dari HU)

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by manguni View Post
    dulu aku sempat pake IVA D310 selama setahun, buat car theatre ok bgt, buat SQ juga sangat ok,

    tanpa pxa mungkin tidak maximal, jadi prepare budget aja buat pxa,

    (rux gak usah, bisa langsung kontrol dari HU)
    bos pxa tuh prosesor kan yh? gunanya prosesor tuh apa sih? klo misalkan cuma ganti monitor aja tanpa pake prosesor ga bisa yh?

  11. 30th January 2009, 04:16
    Reason
    Spammer, ID Banned !!

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alpine IVA-D310 + Rux C 701
    By nikvan in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2012, 06:26
  2. WTA IVA D310
    By Barbosa in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 20th March 2010, 08:40
Back to top