[b]IVA-D900 VS IVA-D310..??!!![/b]
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6007
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    539
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [b]IVA-D900 VS IVA-D310..??!!![/b]

    bos2 skalian..diantara 2 ini lebih prefer mana ya?disamping harganya yang mahalan D900 lhoo..bingung nih,gambar kayaknya bagusan D901 ya?tp kalo spsifikasi lain banyakan 310 kayaknya ya?mending mana ya?..mohon bantuannya..
    regards..[/b]

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    harga nga pernah boong lho... biasanya begitu..
    Waiting For Next Project Car...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    puri jakarta
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini yang mana ya.. gua cari di bursa auido yg ada yg 310 aj
    have FORTUNER... Join us in ID42NER Toyota Fortuner club of Indonesia
    http://groups.yahoo.com/group/id42ner

    http://upload8.postimage.org/400281/42draft.jpg

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 9 Secs
    barang thn 2003 vs 2006
    D900 temennya PXA-H900 vs D310 + H701

    dr 2003 ke 2006 kayanya perkembangan display lcd dah jauh kemana2, trus processor utk D310 harganya jauh lebih murah dan gampang didapat dibanding H900 .... so sepertinya lebih masuk akal ambil D310
    9861 + 701
    LRX 4.5 --> Excel W12CY + Bohlender Graebener Neo3
    LRX 4.300 --> Excel W18EX
    MRD 605 --> Lotus SW250

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: [b]IVA-D900 VS IVA-D310..??!!![/b]

    Quote Originally Posted by yohan
    bos2 skalian..diantara 2 ini lebih prefer mana ya?disamping harganya yang mahalan D900 lhoo..bingung nih,gambar kayaknya bagusan D901 ya?tp kalo spsifikasi lain banyakan 310 kayaknya ya?mending mana ya?..mohon bantuannya..
    regards..[/b]

    tergantung budget...
    kalo iva d-310 kan model baru..pastilah mahal...
    kalo d-900 kan taun tua pak....
    ada resiko optik lah atau apalah...
    kalo gw lebih milih d-310...
    pulse touchsreen lalu (menurut gw) kayaknya lebih user friendly....
    ga ribet...

  7. #6
    IVA D-310 aja deh.. dah canggih fiturnya. lebih up2date
    http://www.postimage.org/aV26sWo9.jpg
    -connection-
    For sale S2K & Integra Type-r

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 39 Secs
    Buat pembanding bro
    Gw pake IVA W202E + PXA H701 lumayan bagus hasilnya, untuk audio cukup bagus dan fitur2 addon nya lumayan lengkap
    Standar ajaaa kok

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 10 Mins 15 Secs
    dulu aku sempat pake IVA D310 selama setahun, buat car theatre ok bgt, buat SQ juga sangat ok,

    tanpa pxa mungkin tidak maximal, jadi prepare budget aja buat pxa,

    (rux gak usah, bisa langsung kontrol dari HU)

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by manguni View Post
    dulu aku sempat pake IVA D310 selama setahun, buat car theatre ok bgt, buat SQ juga sangat ok,

    tanpa pxa mungkin tidak maximal, jadi prepare budget aja buat pxa,

    (rux gak usah, bisa langsung kontrol dari HU)
    bos pxa tuh prosesor kan yh? gunanya prosesor tuh apa sih? klo misalkan cuma ganti monitor aja tanpa pake prosesor ga bisa yh?

  11. 30th January 2009, 05:16
    Reason
    Spammer, ID Banned !!

 

 
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alpine IVA-D310 + Rux C 701
    By nikvan in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2012, 07:26
  2. WTA IVA D310
    By Barbosa in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 20th March 2010, 09:40
Back to top