[WTA]Steering Remote Universal yg bisa dipake buat kenwood
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60068
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta yg Muaceettt Trussss
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 25 Mins 23 Secs

    [WTA]Steering Remote Universal yg bisa dipake buat kenwood

    Mau tanya donk apakah di jkt ada yg jual steering remote universal yg bisa buat head unit Kenwood?klo ad kira2 brp harganya?thx

    gambar


  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    khan ada modul-nya kenwood yang bisa kontrol remot setir lgs ... kalo nga salah 1,5jt-an deh hrgnya

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta yg Muaceettt Trussss
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 25 Mins 23 Secs
    bukan modulnya bro...tp remotenya yg nempel di setir...secara mobil gw ngga ad remotenya n mau nambah gt...klo yg pioneer itu ad remote tambahannya yg seperti di gambar itu, nah gw carinya yg buat kenwood,nyari di google dapetnya yg seperti itu, tp itu aja di ebay, makanya tanya sapa tau ad yg jual di jkt gt

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Remote Control Universal Steering Wheel
    By Satpam2007 in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd October 2012, 13:52
  2. Remote Control Universal Steering Wheel
    By Satpam2007 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd February 2012, 16:11
  3. Remote Control Universal Steering Wheel
    By Satpam2007 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th January 2012, 10:26
  4. velg racing vios tapi bisa dipake universal buat mobil lain
    By darkt3rror in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 21st January 2008, 07:52
  5. velg racing vios tapi bisa dipake universal buat mobil lain
    By darkt3rror in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 20th January 2008, 08:54
Back to top